- Дней с нами
- 1.383
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.992
Вчера вечером уже все нормально работало. Перезапусти бота через /startНе могу зайти на часть акков со вчерашнего дня, неужели бан((( У всех так или ток у меня?
Вчера вечером уже все нормально работало. Перезапусти бота через /startНе могу зайти на часть акков со вчерашнего дня, неужели бан((( У всех так или ток у меня?
Напиши в тг если не решилСори за оффтоп, но может кто мне перекинуть 0,1 ton на кошелёк? Я вам 100р через СБП. Напишите в личку
У меня все нормНе могу зайти на часть акков со вчерашнего дня, неужели бан((( У всех так или ток у меня?
Нет проблем, всё окЕсть у кого то ещё проблемы на твинках? Хотелось бы услышать. Пока нет возможности зайти посмотреть свои
Пусть бреют, тебя точно. Чисто за такие вопросы надо.Выкатили сайт какой то, где нужно подтвердить аккаунт, как можно аккуратно туда загнать ферму и не попасть под бритву?
Думаю тут от кол-ва акков зависит. Как вариант через пк, поставить браузер типо ФФ и на него антик и менять отпечатокВыкатили сайт какой то, где нужно подтвердить аккаунт, как можно аккуратно туда загнать ферму и не попасть под бритву?
Не знаю в чем смысл такого верифа, все нужные данные можно через twa телеги получить.Выкатили сайт какой то, где нужно подтвердить аккаунт, как можно аккуратно туда загнать ферму и не попасть под бритву?
Раз сделали значит надо), будет токен на солане видимо или в двух сетяхОбязательно ещё sol подключать на сайте? Или можно только ton
Привязал на сайте оба, а красная точка так же горит. У всех так?Раз сделали значит надо), будет токен на солане видимо или в двух сетях
Не вижу чет красной точки а где она)Привязал на сайте оба, а красная точка так же горит. У всех так?
Ну вот так, хз нахуя ониНе вижу чет красной точки а где она)
у тебя показывает что ничего не подсоединено, там ведь адрес кошелька должен быть написан вместо коннектаНу вот так, хз нахуя они
Странная хуйня, подключал, попробую через другой браузеру тебя показывает что ничего не подсоединено, там ведь адрес кошелька должен быть написан вместо коннекта