🐾$PAWS новый проект от DOGS

Сори за оффтоп, но может кто мне перекинуть 0,1 ton на кошелёк? Я вам 100р через СБП. Напишите в личку

Завтра на Юбите Посредник будет, таймер там висит уж, типа для активных хз)
Эйрдроп от YoBit (бесплатная раздача монет) через 19 часов!
(только для активных пользователей, арбузеры не пройдут)
Таймер: https://yobit.net/ru/airdrop/timer/

Есть у кого то ещё проблемы на твинках? Хотелось бы услышать. Пока нет возможности зайти посмотреть свои

• Like
Реакции: Eskimoツ и Den_M
Сегодня зашел на все свои акки, до этого были 2 дня тупняки. Наверное прила глючила из-за наплыва юзеров

• Like
Реакции: Eskimoツ
Выкатили сайт какой то, где нужно подтвердить аккаунт, как можно аккуратно туда загнать ферму и не попасть под бритву?

Выкатили сайт какой то, где нужно подтвердить аккаунт, как можно аккуратно туда загнать ферму и не попасть под бритву?
Пусть бреют, тебя точно. Чисто за такие вопросы надо.

• Haha
Реакции: SilverEdition
Думаю тут от кол-ва акков зависит. Как вариант через пк, поставить браузер типо ФФ и на него антик и менять отпечаток

• Like
Реакции: Eskimoツ
Не знаю в чем смысл такого верифа, все нужные данные можно через twa телеги получить.
А по сути зашел на такой же клон павса и поновой кошелек надо подключить, бред какой то.

• Like
Реакции: Eskimoツ и Keasar
Обязательно ещё sol подключать на сайте? Или можно только ton

там опять новые партнёрские задания появились
29AABCA1-D196-4A90-8875-6C01DD4F6517.jpeg

• Like
Реакции: trader1
у тебя показывает что ничего не подсоединено, там ведь адрес кошелька должен быть написан вместо коннекта
Странная хуйня, подключал, попробую через другой браузер

• Like
Реакции: Polanski