Старый Лудоман19
Любитель трепать не по делу
Ага. Ваучеры там партиями хорошо вбрасываются тоже. Потом затишье и опять. Давно наблюдаюда не, добавить биржи решили в последний момент оказывается
Ага. Ваучеры там партиями хорошо вбрасываются тоже. Потом затишье и опять. Давно наблюдаюда не, добавить биржи решили в последний момент оказывается
Сейчас уже непонятно будет ли вообще листингКак думаете Бинанс возьмет на листинг эту шляпу?
Возможно 16 или опять по ушам прокатятся очередной новостьюЛистинг уже был? Я уже забыл про него, может какие-то копейки капнут
С добрым утром. Ушли они с тг, причем весьма давно. Клейм и т.д. через сайт, комьюнити в дискорд , новости в Ха почему юзер удален? не могу найти
Получим свои кровно заработанные пару баксовТорги через пару часов уж)
Да может не торопится сливать все, ну часть слить а там глядеть, думаю может быть сюрприз))Получим свои кровно заработанные пару баксов![]()
Возможно, что то куйня какая то творится, много у кого уже полученные с биржи обратно ушлиДа может не торопится сливать все, ну часть слить а там глядеть, думаю может быть сюрприз))
Этой с байбит, с этой помойки и эфиры недавно ушли как все знаютВозможно, что то куйня какая то творится, много у кого уже полученные с биржи обратно ушли
На bitget вообще многим не дошли, залупа конская этот paws, биржи не причем, проект и создатели гумно,да еще и нищие походу, с декабря разродиться не могут, а то binance , okx...Да накуй они нормальным биржам нужны с рублем в карманеЭтой с байбит, с этой помойки и эфиры недавно ушли как все знают![]()
Клеймить нет смысла, если только ждать, что цена отрастетPAWS поганое говнище, мне все выводы отменили на биржу и цена полная залупа. Нельзя верить разрабам из телеги, там все пидоры конченые и мрази![]()
Ну 99.9% этих залупинских проектов из телеги отрастают только вниз, павс думаю ждет такая же участьКлеймить нет смысла, если только ждать, что цена отрастет
Получается дато есть ты серьезно считаешь, что люди покупали ваучеры, чтобы продать их на листинге за пару долларов каждый?)

Кто покупал ваучеры походу вообще приунылиПолучается да![]()