Новая икона что ли после Саши НоткойнаКстати, в игре уже замечен Смеркис,
почему новая икона, он совместно с командой ноткоина догс сделал и солидно раздали, по сравнению с остальным шлаком. тут же топовые инфлы залетели сразу, думаю инфа из закрытых источников какая никакая есть) нам остаётся догадываться и следитьНовая икона что ли после Саши НоткойнаТак этот фактор скорее минус чем плюс,он был там замечен,когда в боте было 1000 человек,поэтому скорее попросили отрекламировать.Интереснее другое,что имеют базу к получателям догсов и нота.Писали что проблемы с засчитыванием рефов,рано тему выкинул.
Да это сарказм был, сначала в ка ждую дырку сували упоминание Плотвинова,теперь Смеркис. Куда не плюнь, везде он, только свое приложение лаг на лаге.По инфлам первое место не знаю человека, Ладесова топовым чушпаном только назвать можно ,как 6 лет назад таковым был, таковым и остался, он вообще во всю парашу залетает. Как не крути, ты прав, зайти можно, движений не требует. Сообщество лям уже набрало,ночью когда заходил 100 к былопочему новая икона, он совместно с командой ноткоина догс сделал и солидно раздали, по сравнению с остальным шлаком. тут же топовые инфлы залетели сразу, думаю инфа из закрытых источников какая никакая есть) нам остаётся догадываться и следить
есть чуйка, что стрельнет так же, как DOGS. вон «икона» Смеркис уже выложил у себя на канале смайлик лап)) перед кое каким дропом я уже у него это видел)Да это сарказм был, сначала в ка ждую дырку сували упоминание Плотвинова,теперь Смеркис. Куда не плюнь, везде он, только свое приложение лаг на лаге.По инфлам первое место не знаю человека, Ладесова топовым чушпаном только назвать можно ,как 6 лет назад таковым был, таковым и остался, он вообще во всю парашу залетает. Как не крути, ты прав, зайти можно, движений не требует. Сообщество лям уже набрало,ночью когда заходил 100 к было
Видел. На работе сегодня, завтра пройтись надо, хотя бы с сотней акков зайду, это недолго.есть чуйка, что стрельнет так же, как DOGS. вон «икона» Смеркис уже выложил у себя на канале смайлик лап)) перед кое каким дропом я уже у него это видел)
Если про догсы, то там Плотвинов публично вроде залетел)есть чуйка, что стрельнет так же, как DOGS. вон «икона» Смеркис уже выложил у себя на канале смайлик лап)) перед кое каким дропом я уже у него это видел)
Скорей всего будет как dogs тут сомнений нетесть чуйка, что стрельнет так же, как DOGS. вон «икона» Смеркис уже выложил у себя на канале смайлик лап)) перед кое каким дропом я уже у него это видел)
по времени от старта до листинга надеюсь так же)Скорей всего будет как dogs тут сомнений нет![]()
у догс и павс одни и те же разрабы. есть вероятность, что тут даже поболее выхлоп может выйти, дальше думай сам)Кто шарит есть смысл с фермы?во время мена догсов тупанул и только 2 ака сделал,ибо не верил в эту дичь,как итог заработал 12к или около того,сейчас же есть возможность загнать аков 40,просто лень заморачиваться,и прошу знающих совета,стоит того?просто время займет дофига,дайте совет)
А что не так?вроде засчитываетКогда уже в ней починят рефералов?