🐾$PAWS новый проект от DOGS

Я после этих ебаных тапалок в телеге теперь только общаться буду. Чтобы я еще раз вложил деньги в какую-то непонятную залупу с кончеными разрабами, да ну нахуй, телега - это блядская скамная помойка

Я после этих ебаных тапалок в телеге теперь только общаться буду. Чтобы я еще раз вложил деньги в какую-то непонятную залупу с кончеными разрабами, да ну нахуй, телега - это блядская скамная помойка
Полно скама простого и скрытого скама, свои лучше не вкладывать никуда), в дискорде если только за роли выбивать, там бывает хорош сыпят, но сложно там))

Полно скама простого и скрытого скама, свои лучше не вкладывать никуда), в дискорде если только за роли выбивать, там бывает хорош сыпят, но сложно там))
Ну можно в биткоин вложить, я покупал по 17К в среднем, щас в хорошем плюсе, даже на таком рынке. Инвестиции норм тема, правда без хорошего капитала там делать нехуя, а вкладывать в щиткоины такое себе, если только на 1% от портфеля, а не залетать на всю котлету, как многие любят

• Like +1
Реакции: trader1
На это всего то месяц был, как тут успеть 2 кнопки нажать
Да я на биржу не стал выводить, хотел на солану кошель, а на листинге глянул прайс думаю ладно позже выведу, да и особо ничего не потерял пофиг, тут давно понятно было все апки после ноткоина и догса, галимый скам и высасывание бабла

Да я на биржу не стал выводить, хотел на солану кошель, а на листинге глянул прайс думаю ладно позже выведу, да и особо ничего не потерял пофиг, тут давно понятно было все апки после ноткоина и догса, галимый скам и высасывание бабла
Cats норм дали, 15к залутал

• Like +1
Реакции: Eric Hart
Карочи с фермы в 26 аков не вывелось ни одного
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кому интересно отдам оптом 25+- телеграмма где-то +- за 2000