А мне мираж не нравится. Даст плохО знаю(да, да не удивляйся). Частенько играб на оверпассе и инфернои
играй на мираже! мы на дасте сливаем из-за даунов, а на мираже 1 катку из 10 только слили ( за 3 дня)
А мне мираж не нравится. Даст плохО знаю(да, да не удивляйся). Частенько играб на оверпассе и инфернои
играй на мираже! мы на дасте сливаем из-за даунов, а на мираже 1 катку из 10 только слили ( за 3 дня)
кажись, что звание должно быть не менее 2 звезд
2 звезды получи
Там как раз чем больше игр тем меньше ранг нужен
Ну лично как у меня было - звание то ли гн2 или гн3, наиграла 150 игр, сразу же дали патруль..Может быть что-то изменили и нужно теперь немного больше наиграть?
Мне после 159-ой победы дали
У меня ща вобще 199 побед и нет патруля(был)Посмотреть вложение 28610
Апнул 2 звезды, но все равно не дали... Че за х

А звание какое?У меня ща вобще 199 побед и нет патруля(был)![]()
3 месяца не играл, ранг слетел, откалибровал на сильвер 6А звание какое?
Поиграй еще немного ММ и может быть тогда тебе дадут этот патруль.А звание какое?
Я тоже так думал, раз 5 посмотрел демки и забилОууууууууууууууееееееееееееее, дали наконец-то патруль. Буду карать грешных....

1 демку смотрел, попался зверюга с сайлент аимом, в пол смотрит и в голову всех ебашитЯ тоже так думал, раз 5 посмотрел демки и забил![]()
Мне уже дали. Читай сначала все сообщения, чтобы писать...Звание от 1 звезды, должно быть больше 350 часов в кс наиграно, может из-за того что часто в патруль попадал, может часто покидал игры, отыграй до 160 игр, может дадут
могут позже дать патруль
я не тебе писалМне уже дали. Читай сначала все сообщения, чтобы писать...
А кому? Если ты в моей теме, где я спрашивал напи сал просто так, без упоминаний человека или ответа?я не тебе писал