тоже дваНу чё кто сколько яиц собрал))
Чёт egg вообще практически нет. Ещё с конфетами этими наебалово.дает только конфеты которых потом нигде нет когда крутишь эту рулеткутоже два
какую рулетку.конфеты ток в приложении видноЧёт egg вообще практически нет. Ещё с конфетами этими наебалово.дает только конфеты которых потом нигде нет когда крутишь эту рулетку
Вот пыпало тебе 2000 конфет. Выходишь с яйца и ищешь кнопку конфеты на главной странице и там прокруты лохотрона за один 1к конфет.но там нихуя не выпадеткакую рулетку.конфеты ток в приложении видно
ааа.ну туда я все и прое...)))) а куда их еще девать и зачем они я хзВот пыпало тебе 2000 конфет. Выходишь с яйца и ищешь кнопку конфеты на главной странице и там прокруты лохотрона за один 1к конфет.но там нихуя не выпадет
Отправил, есть egg?ааа.ну туда я все и прое...)))) а куда их еще девать и зачем они я хз---------Двойное сообщение соединено: ---------приму в дар S
UID:45000198
кто богат и в состоянии еще делится?)))
спасибо конечно.но я отправлять уже ничего не могу....Привет нужен кусок S и Egg могу поделиться кусками (см. Скрин)
Uid:31561099---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отправил, есть egg?
ловинужен s взамен u или per. uid 30647597
в группе у них писал?EGG но им никто не делится, не успею наверное собрать ни одного яйца (
Что за группа не подскажешь?в группе у них писал?
Что за группа не подскажешь?
СпасибоKuCoin Exchange
Official English Telegram news channel of KuCoin – a global cryptocurrency exchange. Materials only directed at persons outside of the UK. Join our new group if the group is full: https://t.me/KuCoin_Exchange_Newt.me
кинулСпасибо---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто то может поделиться S ?
44809137