Алексей_К
Флудер
- Дней с нами
- 1.443
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 86
Кран не работает второй месяц, с пробуждением.Вот если надо кому инвайт h85303.
Кран не работает второй месяц, с пробуждением.Вот если надо кому инвайт h85303.
че рили? ебать, а я каждый день там фармлю лвлКран не работает второй месяц, с пробуждением.
А то, что начислений никаких не идёт не смутило?че рили? ебать, а я каждый день там фармлю лвл
я не обратил внимание на альфа смарт, чекал в кнопочке Reward, там шло ежедневноА то, что начислений никаких не идёт не смутило?
После 30-го числа запустят сеть будет новый кран.че рили? ебать, а я каждый день там фармлю лвл
а старый нахуй не нужно фармить? или продолжать ?После 30-го числа запустят сеть будет новый кран.
Про старый давно уже нужно забытьа старый нахуй не нужно фармить? или продолжать ?
Мля, старый кран уже полтора месяца как умера старый нахуй не нужно фармить? или продолжать ?
После 30-го числа запустят сеть будет новый кран.
Новый мало давать будет. Ну залетай, продашь все равно монетки.Ну и как ребята? Подняли на этом кране бабосики? Можно залетать в новый кран или забить болт на все это
монеты которые заработал на кране можно после 30 в стейк закинуть. Но там минималка 1000 satНу и как ребята? Подняли на этом кране бабосики? Можно залетать в новый кран или забить болт на все это
На бирже сейчас 1,43 и за день -22%)Кто какую стоимость монетки прогнозирует после переезда?
Будет четвёртый, но по срокам не известно еще. Как только появится, думаю тут станет известно всечё там по новым кранам?