Пассивный заработок на криптокоине SAT (от 100 $ в месяц)

Куплю ваши монеты SAT по цене 30 рублей за 100 штук. Работаем через гаранта (можно пополам) либо предоплата (возможно частями). Связь телеграм @SUGS3232

ewfv5k

есть 40+ мест
Есть моб приложение (гораздо удобнее)
куплю монеты 35р за 1000

Торгуется пока только на одной бирже. За март дали 1000 SAT уже на кошельке. Пока это $4, но я жду листинга на Бинанс. Тогда он подскочет сильно. За неделю до листинга. Не зря же они за ретвит платят с хештегом @binance.
Спонсоры токена Cryptocom и eToro

Посмотреть вложение 261639
Если такая уверенность, что взлетит, то может имеет смысл закупиться на сотку-другую баксов? Но на самом деле не взлетит, кран уже версии 3.0, значит в системе уже пару сотен миллионов говномонет, которые утянут монету на дно, как только всем клоунам из этой темы их скинут на кошелек же ж

• Like +1
Реакции: ivaneska
Раздачу монет продлили👍
Мой код для регистрации, без кода нельзя зарегистрироваться - ft09th. Есть свободные места, актуальный код.

Уже 42 уровень. Логинюсь каждые ~ 12 часов 20 мин для сбора лимита. Нужны новички, которые доберутся хотя бы до 10 уровня. У меня это заняло меньше 2х дней. До 42 lvl дошел за 36 дней. От уровня не зависит сколько монет вы получите! Главное вовремя заходить. Уровень дает лишь увеличение макс. лимита и мест для рефов. Есть 25 мест. Инвайт код для регистрации (после двойки - ноль):

exl20j

1614872910822.webp 1614872935302.webp

План мероприятий по реализации проекта SmartX на март

1. Основная сеть SmartX Zhitu (переводится как Smart Map или Умная Карта) и собственное приложение кошелька будут запущены в начале апреля, для чего необходимо:
1.1 Добавить блокировки в смарт-контракты с несколькими подписями (multisig контракты)
1.2 Разработать официальный алгоритм PoW майнинга в основной сети (для майнинга будет использоваться DAG файл по аналогии с майнингом ETH, майнинг можно будет осуществлять с помощью CPU или GPU)
1.3 Выпустить приложение кошелька Zhitu / веб-версию кошелька с возможностью стейкинга (PoS)
1.4 Запустить обратный отсчет до запуска основной сети
1.5 Произвести обмен erc20 токенов SAT

2. Приложение кошелька Zhitu со встроенной функцией конфиденциального чата будет запущено в начале мая.

ght3k5

40 мест доступно,19 уровень, захожу каждые 2 часа 40 минут для сбора. Присоединяйтесь, мест очень много

ght3k5

40 мест доступно,19 уровень, захожу каждые 2 часа 40 минут для сбора. Присоединяйтесь, мест очень много

Буду крайне благодарен моим рефералам, в сети 24/7 - ft8xal

Инвайт Код - fv1c98
Есть 50+ свободных мест, заходите, снимаю без пропусков.