только ты должен понимать, что инвестиции в крипто очень рискованное дело и я не хочу быть виновным в том, что забайтил тебя покупать говномонетки выше рынка и с сомнительным будущем, будь осторожен
только ты должен понимать, что инвестиции в крипто очень рискованное дело и я не хочу быть виновным в том, что забайтил тебя покупать говномонетки выше рынка и с сомнительным будущем, будь осторожен
Регистрируйтесь по коду ---> f38iif
От меня - любая помощь)
есть 13 мест! (так же куплю монеты по курсу 55р за 100 шт(старичкам форума оплачиваю наперед)
ez3m0i - Есть15мест. Будублагодаренкаждомуктовведет мой код! ez3m0i - Есть 15 мест. Буду благодарен каждому кто введет мой код! ez3m0i - Есть 15 мест. Буду благодарен каждому кто введет мой код!
Скину приложение для Андроида, на телефоне быстрее!
От меня - любая помощь)
есть 13 мест! (так же куплю монеты по курсу 60р за 100 шт(старичкам форума оплачиваю наперед)
От меня - любая помощь)
есть 13 мест! (так же куплю монеты по курсу 60р за 100 шт(старичкам форума оплачиваю наперед)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.