Пассивный заработок на криптокоине SAT (от 100 $ в месяц)

ez3m0i - Есть 15 мест. Буду благодарен каждому кто введет мой код!

Чтоб зарегистрироваться нужен код: ez3m0i
Своим рефералам помогаю с краном, есть приложение на Андройд, нам это взаимовыгодно

eyzwir 1/19
буду крайне благодарен каждому, кто зарегается с моим кодом

Чтоб зарегистрироваться нужен код: ez3m0i
Своим рефералам помогаю с краном, есть приложение на Андройд, нам это взаимовыгодно

Новая версия крана готова, осталось только перевести на англ. язык

Вложения

• photo_2021-01-25_20-59-28.webp
    photo_2021-01-25_20-59-28.webp
    44,8 KB · Просмотры: 76
  • Like +1
Реакции: Evgen2234
Буду благодарен тем, кто поддержит -------------- ezedhk
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если с разных компов рефов регать в бан улечу?
Если один ip будет то улетишь.Да и смысл от абуза будет.Придётся на все акки заходить и собирать монеты.Не будешь собирать,тебе на основной акк не будет капать процент
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Новая версия крана готова, осталось только перевести на англ. язык
О,хорошая новость подъехала

Новое в обновлении которое будет завтра.

Анонс нового приложения faucet on line
By smartx 2021年12626日 комментариев нет
Новое приложение faucet планируется обновить с 08:00 до 09:00 26 января 2021 года (GMT+08:00) . В течение периода обновления майнинг кранов не будет затронут.
【Содержание этого обновления】
1. добавлена функция регистрации кошелька: установите и подтвердите пароль, введите пригласительный код для создания кошелька;
2. оптимизация целевой страницы: поддержка функции импорта SAT wallet, если создание было завершено, нет необходимости вводить код приглашения;
3. оптимизированная страница майнинга крана: за каждую добычу более 30 золотых монет можно провести проверку жестов и получить вознаграждение;
4. добавлена встроенная функция кошелька: когда пользователи участвуют в майнинге faucet, им удобнее просматривать записи о счете кошелька, переводах и транзакциях;
5. оптимизация записей транзакций: записи транзакций систематически оптимизируются таким образом, чтобы данные транзакций, время, высота блока и хэш транзакции были четко видны;
6. резервное копирование кошелька: поддержка хранилища ключей файлов кошелька, импорта и экспорта закрытых ключей;
Примечание: пожалуйста, внимательно проверьте перевод вашего блокчейн-счета. После того, как перевод сделан, он не может быть восстановлен. Пожалуйста, будьте в курсе!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Evgen2234 и Scarface2020