Nya dark
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.529
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 969
Да ну, мне кажется что после такого наверняка поднялся бы шум. Просто на деньги-возможноНу типа обманут на деньги, еще и на твои данные кредит оформят
Да ну, мне кажется что после такого наверняка поднялся бы шум. Просто на деньги-возможноНу типа обманут на деньги, еще и на твои данные кредит оформят
Рил или рофлишь?Ну типа обманут на деньги, еще и на твои данные кредит оформят
Ну блиа... Я мб хочу супер-пупер-топ-ютубером и спрашиваю серьёзно,а ты тут рофлишь(((рил рофлю
даЯ посмотрел. Это типо зарубежная партнерка?
Ты ей сам пользуешься или хочешь чтобы я ,как подопытный кролик,первый попробовал?
ты що аутяга?Ты ей сам пользуешься или хочешь чтобы я ,как подопытный кролик,первый попробовал?
Походу да,но я хз. Объясни ,пожалуйста,аутяге, чем дефолтная гугловская партнерка хуже?
ничем, во многом она даже лучше, единственный минус это большой минимум на вывод, и малая цена за 1к просмотров и кликиПоходу да,но я хз. Объясни ,пожалуйста,аутяге, чем дефолтная гугловская партнерка хуже?
Воу,Бро,спасибо тебе за объяснение. Реально,большое спасибо. Пойду чекать предложенные тобой партнерки.ничем, во многом она даже лучше, единственный минус это большой минимум на вывод, и малая цена за 1к просмотров и клики
не за что=)Воу,Бро,спасибо тебе за объяснение. Реально,большое спасибо. Пойду чекать предложенные тобой партнерки.
Чмок ты в писю=)
там вывод от 100 баксов и за страйки ебутПоходу да,но я хз. Объясни ,пожалуйста,аутяге, чем дефолтная гугловская партнерка хуже?
Еще раз спасибо! Помню мы с тобой как-то уже пересекались) Я еще тогда говорил,что ты классный=)
ну да=) было дело=)Еще раз спасибо! Помню мы с тобой как-то уже пересекались) Я еще тогда говорил,что ты классный=)
QuizGroup в последнее время много жалоб на себя берётложи хуй на аир, это партнерка для блогеров, если у тебя контент про игры либо переводы они тебя не возьмут, из того что посоветовать могу это
BroadbandTV
Fullscreen
Maker Studios
QuizGroup
все нормально, я с ними давно работаю, выплаты получаю в срок и поддержка есть нормальная, консультанты годные и страйки помогают оспоритьговорят,что всп наёбывает. Слухи?