OWNED Опытный 22 Апр 2021 #181 sosisochka написал(а): Слил это говно. Как понял, что панда, что лемондо, что натс одна помойка что-то мутит. Нажмите для раскрытия... а разве уже разослали?
sosisochka написал(а): Слил это говно. Как понял, что панда, что лемондо, что натс одна помойка что-то мутит. Нажмите для раскрытия... а разве уже разослали?
sosisochka Бог флуда 22 Апр 2021 #182 OWNED написал(а): а разве уже разослали? Нажмите для раскрытия... На окт слил. Окекс чайн же нет ещё. Хз когда её народяд. И будет она в обще нужна кому-то.
OWNED написал(а): а разве уже разослали? Нажмите для раскрытия... На окт слил. Окекс чайн же нет ещё. Хз когда её народяд. И будет она в обще нужна кому-то.
MYERS Король флуда 26 Апр 2021 #184 Soulhoufort написал(а): Ну что, в списке нашли себя? Нажмите для раскрытия... Что за список?
Soulhoufort119 Король флуда 26 Апр 2021 #185 MYERS написал(а): Что за список? Нажмите для раскрытия... Получишь или нет Посредник за вторую фазу.
gigant0r Король флуда 26 Апр 2021 #186 Soulhoufort написал(а): Получишь или нет Посредник за вторую фазу. Нажмите для раскрытия... Да выложили кстати. Пошуршил, нашёл свой адрес.. Можно спать спокойно. На 605 месте.. список. phase2airdroplist.xlsx - AnonFiles anonfiles.com
Soulhoufort написал(а): Получишь или нет Посредник за вторую фазу. Нажмите для раскрытия... Да выложили кстати. Пошуршил, нашёл свой адрес.. Можно спать спокойно. На 605 месте.. список. phase2airdroplist.xlsx - AnonFiles anonfiles.com
sosisochka Бог флуда 27 Апр 2021 #187 gigant0r написал(а): Да выложили кстати. Пошуршил, нашёл свой адрес.. Можно спать спокойно. На 605 месте.. список. phase2airdroplist.xlsx - AnonFiles anonfiles.com Нажмите для раскрытия... не удаётся открыть эту страницу Реакции: Evoker
gigant0r написал(а): Да выложили кстати. Пошуршил, нашёл свой адрес.. Можно спать спокойно. На 605 месте.. список. phase2airdroplist.xlsx - AnonFiles anonfiles.com Нажмите для раскрытия... не удаётся открыть эту страницу
sosisochka Бог флуда 28 Апр 2021 #191 Denalex написал(а): Через VPN пробуй. У меня без вепене тоже не открывается. Нажмите для раскрытия... а там файл какой-ток качать надо? в писту его, думал так онлайн проверить Реакции: Ддодикос
Denalex написал(а): Через VPN пробуй. У меня без вепене тоже не открывается. Нажмите для раскрытия... а там файл какой-ток качать надо? в писту его, думал так онлайн проверить
gigant0r Король флуда 28 Апр 2021 #192 sosisochka написал(а): файл Нажмите для раскрытия... http://pandaex.org/phase2airdroplist.xlsx Реакции: sosisochka
Колюня Б.1 Бог флуда 28 Апр 2021 #193 2737 место, мам смотри я в топе))) Мне интересно, как топ-50 надрочили по миллиону панд Реакции: Tra ta ta
invovker Новый пользователь 28 Апр 2021 #194 Кто-нибуть знает причину по которой я не попал в список дропа?
Chappy Бог флуда 28 Апр 2021 #195 invovker написал(а): Кто-нибуть знает причину по которой я не попал в список дропа? Нажмите для раскрытия... Много панд было ?:
invovker написал(а): Кто-нибуть знает причину по которой я не попал в список дропа? Нажмите для раскрытия... Много панд было ?:
Ддодикос Бог флуда 28 Апр 2021 #196 кто может чекнуть. спасибо заранее 0x866a050c737fD633496948Ec15300dce9fab10e4
Chappy Бог флуда 29 Апр 2021 #197 Ддодикос написал(а): кто может чекнуть. спасибо заранее 0x866a050c737fD633496948Ec15300dce9fab10e4 Нажмите для раскрытия... Реакции: Ддодикос
Ддодикос написал(а): кто может чекнуть. спасибо заранее 0x866a050c737fD633496948Ec15300dce9fab10e4 Нажмите для раскрытия...
Колюня Б.1 Бог флуда 29 Апр 2021 #198 invovker написал(а): Кто-нибуть знает причину по которой я не попал в список дропа? Нажмите для раскрытия... Тебя прокляла ведьма либо ты не участвовал в дрочении на пандов
invovker написал(а): Кто-нибуть знает причину по которой я не попал в список дропа? Нажмите для раскрытия... Тебя прокляла ведьма либо ты не участвовал в дрочении на пандов
Колюня Б.1 Бог флуда 29 Апр 2021 #200 Sydaidi написал(а): Извиняюсь может тупой вопрос но куда их должны отправить? Нажмите для раскрытия... Почтой России на адрес твоего кошелька, что весьма очевидно А вообще, когда сеть ОКЕХ запустится, тогда и начислят же ж
Sydaidi написал(а): Извиняюсь может тупой вопрос но куда их должны отправить? Нажмите для раскрытия... Почтой России на адрес твоего кошелька, что весьма очевидно А вообще, когда сеть ОКЕХ запустится, тогда и начислят же ж