куй их поймёшь, кстати по полимешу не разбираешься что к чему?там какой то инвест еще появился, на него нет заданий?
не видел его, устал чет всей этой херни, еще расстроился что TLM из за лени не заабузил... Щас вообще уже все впадлу стало, еле заставил себя зайти в панду собрать монеты в кошелькуй их поймёшь, кстати по полимешу не разбираешься что к чему?
может смотрел этот проект --Ссылка удалена--
не расстраивайся, долбаёбы вроде меня кровные теряли не один год заработанные, вспоминать страшноеще расстроился что TLM из за лени не заабузил... Щас вообще уже все впадлу стало, есле заставил себя зайти в панду собрать монеты в кошель
С равной вероятностью ты мог собирать тлм, а взлетела бы какая-нибудь шляпа типа блмне видел его, устал чет всей этой херни, еще расстроился что TLM из за лени не заабузил... Щас вообще уже все впадлу стало, еле заставил себя зайти в панду собрать монеты в кошель
я тут заморочился стал черным опасным гангстером, получил 20к $NIGG, а они нихуя не стоятС равной вероятностью ты мог собирать тлм, а взлетела бы какая-нибудь шляпа типа блм
А где-то в альтернативной вселенной ты продал 20к ниггеров и купил себе виллу и яхту с островом же жя тут заморочился стал черным опасным гангстером, получил 20к $NIGG, а они нихуя не стоят
в общем закинул вериф через фрактал, написано до 24 часов, как вериф получу буду дальше разбиратьсякуй их поймёшь, кстати по полимешу не разбираешься что к чему?
может смотрел этот проект --Ссылка удалена--
я тут заморочился стал черным опасным гангстером, получил 20к $NIGG, а они нихуя не стоят
18камшот уже сделали в панде или нет? чёт запутался уже что к чему((
всем камшотнули говорят, но из-за огромного числа индусов, список они опубликуют после некой особой чистки, что это означает, не понимают даже индусыЧе по камшоту ?
Как можно вычислить индусов ?всем камшотнули говорят, но из-за огромного числа индусов, список они опубликуют после некой особой чистки, что это означает, не понимают даже индусы
The public test phase 2 update
1. The snapshot has been completed at the block height 2156719, and the PND balances of all filled-in addresses have been recorded
2. Due to the huge amount of data, we will publish the testers round of snapshots to obtain the airdrop list after clearing it up
так же пишут, что добавили лимоны LEMD в свою свапалку и ими можно пожонглировать из кошелька в кошелёк, может сейчас обменять PND на LEMD? ведь снимок всё равно сделан или нет, точно опять же никто не знает
Public test surprise round
1. The PandaSwap token whitelist has added LEMD (whitelist tokens do not need to be added by searching the contract address, but also directly selected from the token list), and initial liquidity has been created, everyone can participate in the "trade" of LEMD.
2. A test event in conjunction with other projects will be released soon, and participants will receive special airdrop rewards
дальше непонятно даже через переводчик
Coming soon
1. PandaSwap's seed round investment ends, and the investment institutions will be announced at an appropriate time
2. The analysis page has been developed and will be launched soon
3. The first audit has been completed and the second audit is in progress. The audit report will be published at the
Что это всё значило хуй его знает.
Кидаешь им расчлененку с коровой и они сразу отпишутся.Как можно вычислить индусов ?
Как я понял по сообщениям в телеге - то да, просто будет еще снимок 30 числа, но там будет снимок для получения дополнительных 10% для тех кто не поменял монеты или увеличил их число, такой же снимок будет и перед самым запуском, так же на получение дополнительных 10%.Кидаешь им расчлененку с коровой и они сразу отпишутся.
В курсе кто - сделали снимок этих пандов, можно уже обменивать панд на окты, пока они курс в ноль не уронили?
Да точняк, где то видел инфу по этой теме.. Так что пускай валяются... (Хотя меня могут в стан индусов запихать). А то честно говоря заниматься перегоном в окт ради лемонодропа очередного уже никакого желания нет.Как я понял по сообщениям в телеге - то да, просто будет еще снимок 30 числа, но там будет снимок для получения дополнительных 10% для тех кто не поменял монеты или увеличил их число, такой же снимок будет и перед самым запуском, так же на получение дополнительных 10%.
Куда? я вообще решил монеты не трогать, там два раза будут начислять +10% за то что не потратил никуда, перед последним снэпшотом перед запуском. По этому решил не парится и вообще все эти вторые третьи айрдропы нихера не трогать.панду лить уже можно?
Слил это говно. Как понял, что панда, что лемондо, что натс одна помойка что-то мутит.панду лить уже можно?