- Дней с нами
- 2.313
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 457
хорошо что тебе так сказали, ты даже пакет бесплатный не заслуживаешь.Тс пиздабол, в ДНС сказали никаких 10% они не даю.
хорошо что тебе так сказали, ты даже пакет бесплатный не заслуживаешь.Тс пиздабол, в ДНС сказали никаких 10% они не даю.
Мне тож такое говно приходило, в теме про игры отписывалТс пиздабол, в ДНС сказали никаких 10% они не дают. Можно ссать в лицо тс, унитазное очко
сейчас он и про твоёМне тож такое говно приходило, в теме про игры отписывал
Ахахахха, дасейчас он и про твоёебалолицо что-нибудь с ошибками напишет...
сходи чайку зелёного попей, говорят успокаивает. Ведешь себя как невоспитанный ребёнок.Тс чмо, его лицо ошибка
просто в голос ) извините что не по теме )- Здравствуйте, мне бы скидочку 10%, вот... Ой, это вопперы, это бигмаки, это код с Лутбоя Серёга скинул...
- Олежа, тут на 7 кассе парень с mipeda, возможно криминал
Я думаю,что ребёнку, такому как ты, писать что-то нет смыслаЭто так тебя в школе зовут?
Да нет, именно тебя минуснул БЫ, за твою бредовую позицию. И за твои оскорбления, кстати (учись культурному общению).
По существу тебе ответ:
- Личный прецедент на 30000:
Подсунули б/у карту (как позже выяснилось), принять назад отказались. Выбесило даже не это, а наглое, вызывающе-гопническое поведение работающего в днс быдла, чувствующего покровительство со стороны своего воровского руководства.
- Последний случай с массовой отменой заказов при де-факто наличии товара и банальной нечеловеческой жадности продавцов и складских быдло-работников.
НИКС, Позитроника, плюс местные магазины электроники (есть в городе два вполне респектабельных магазина, включая работающий уже более 10 лет ТЦ, в которых можно покупать на заказ, личный опыт покупок в которых пока только положительный).
В школу опадаешьЯ думаю,что ребёнку, такому как ты, писать что-то нет смысла
Очень остроумно, я просто похлопаюВ школу опадаешь
Можешь еще и станцеватьОчень остроумно, я просто похлопаю
Маловероятно что найдешь. Бонусами можно оплатить 100% покупки, просто так бонусы не кидают, даже не за все покупки начисляют. С брута ничего не сделаешь, бонусы списываются по коду из смс владельца на кассе.жальс 19 года тема по сабжу сча в ДНС есть какие нить хитрости или мб кто продает акки с балами? готов приобрести
а я скажу. Купил монитор, а через месяц цена на него упала на 15к.Про ДНС плохого не скажу.
Похер вообще. Не оподливился же... а что там обо мне какие-то ноунеймы подумают, по барабану.На кассе можно знатно так опозориться.
А что делать, если ситилинка нет в моем городе? И мой город относительно не мухосраньзситилинк