- Дней с нами
- 2.255
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 270
Написано же, если планируется дорогая покупка, если брать ТВ , например, за 100к, то 10к бонусом нормально будетДаже если сработает
Фигня , 10 % это мало
За такое я тебя минуснул бы, но ты и так ноль.А как по мне, DNS неплохая сеть магазинов, иногда там есть товары куда дешевле, да и поддержка у них реально работает.
Ну для Москвы конечно не очень, а в провинции какие альтернативы ДНСу есть?)За такое я тебя минуснул бы, но ты и так ноль.
ДНС - неплохой магазин? РИЛИ???
ситилинкНу для Москвы конечно не очень, а в провинции какие альтернативы ДНСу есть?)
e2e4, Интант.Ну для Москвы конечно не очень, а в провинции какие альтернативы ДНСу есть?)
у меня в городе цены не отличаются с днс.ситилинк
первый раз про такие слышу, и тут пишут про сети магазинов, котрые есть во всех городах, а не местные магазины в определенных регионах.e2e4, Интант.
что в нем плохого можешь написать, чем он тебе так не нравиться?За такое я тебя минуснул бы, но ты и так ноль.
ДНС - неплохой магазин? РИЛИ???
Все магазины делают доставку в регионы.у меня в городе цены не отличаются с днс.
первый раз про такие слышу, и тут пишут про сети магазинов, котрые есть во всех городах, а не местные магазины в определенных регионах.
в некоторых городах даже днс нет и люди были бы рады хотя бы ему.
тем кто живет в мск конечно повезло с таким выбором магазинов и ценами в них, но за мкадом жизни нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что в нем плохого можешь написать, чем он тебе так не нравиться?
где можно в регионе купить технику кроме днс, ситилинк, юлмарт, эльдорадо и мвидео?
по сути все эти магазины примерно одинаковы по ценам и по товарам, бывают конечно скидки и акции разные, но обычные цены примерно равны.
это понятно, что доставку делают, с таким же успехом можно с штатов заказывать или с китая, но еще дешевле.Все магазины делают доставку в регионы.
Покапая в штатах, китае, европе мы получаем что сервис по почте или его нет вообще. А сервисный центры покупаемой в РФ техники есть почти во всех городах РФэто понятно, что доставку делают, с таким же успехом можно с штатов заказывать или с китая, но еще дешевле.
большинство людей в рф до сих пор покупают технику в магазине у дома и даже не сравнивают цены перед покупкой с другими магазинами.
плюс хочется чтобы был сервис в городе от инет магазина на случай проблем, а не отправлять неисправный товар по почте и ждать потом месяц пока его обменяют, хотя в основном сервисы всех известных производителей есть в крупных городах, но бывают, что и отсутствуют некоторые.
Это так тебя в школе зовут?ты конченный
Да нет, именно тебя минуснул БЫ, за твою бредовую позицию. И за твои оскорбления, кстати (учись культурному общению).Себя минусани. А почему ДНС плохой магазин? Аргументируй же
что в нем плохого можешь написать, чем он тебе так не нравиться?
где можно в регионе купить технику кроме днс, ситилинк, юлмарт, эльдорадо и мвидео?
НИКС, Позитроника, плюс местные магазины электроники (есть в городе два вполне респектабельных магазина, включая работающий уже более 10 лет ТЦ, в которых можно покупать на заказ, личный опыт покупок в которых пока только положительный).Ну для Москвы конечно не очень, а в провинции какие альтернативы ДНСу есть?)
чего? I don't understand!Тебя Кабан друг Белово спрашивает,
Беляш сегодня Кискис ездил Позвонили,чего? I don't understand!
ну теперь то точно всё понятноБеляш сегодня Кискис ездил Позвонили
Я рад, что помог разгадать это тайное посланиену теперь то точно всё понятно
бля, этот долбаёб двух слов без ошибки не может написать. Таким вообще ничего не надо давать. Дай номер телефона говорит, я хуею.Я рад, что помог разгадать это тайное послание