- Дней с нами
- 3.230
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 866
ну а куда ты его возьмешь? к другу?А кто брет ноут без подзарядки, при том игровой?
ну а куда ты его возьмешь? к другу?А кто брет ноут без подзарядки, при том игровой?
я намекнул тсу что ноутбуки не для игр, скорее для работы. есть еще такая фишка в ноутах - они по стандарту графику на процессоре строят.Ну тогда зачем вообще начал?
Ну тот ноутбук который рассчитан на сильную нагрузку на процессор, а также имеет довольна не плохую видеокарту, с которой полностью можно было раскрыть всю мощь железа.Ну смотря че ты считаешь игровым. Ноут у меня купленный за 20к в 2015 тянет жта5, кс и доту на норм настроечках.
Да есть такой изъян.я намекнул тсу что ноутбуки не для игр, скорее для работы. есть еще такая фишка в ноутах - они по стандарту графику на процессоре строят.
Ну да или на дачу.ну а куда ты его возьмешь? к другу?
Ноут 2011 года фпс в кс 110, несогласен что не бывает игровых ноутов, да пиздец их засирают и мощность и фпс падает, да заёбуюсь чистить его и спец подставку с вентиляторами под него, да нахуй сдохла батарея новую лень заказывать сижу от сети, но блеать, свои функции по офисным прогам и играм он выполняет вполне, да дороговато тогда он вышел, но блять он щас еще дороже стоит, было время надо было для работы и учебы поэтому ноут, если гакнится когда нибудь возьму обычный пылесборник наверно, а пока вот так!Ноутбуков нет игровых.
какие вы ахуенные. Вам вбросить инфу и создаете мне почву для флуда.Ноут 2011 года фпс в кс 110, несогласен что не бывает игровых ноутов, да пиздец их засирают и мощность и фпс падает, да заёбуюсь чистить его и спец подставку с вентиляторами под него, да нахуй сдохла батарея новую лень заказывать сижу от сети, но блеать, свои функции по офисным прогам и играм он выполняет вполне, да дороговато тогда он вышел, но блять он щас еще дороже стоит, было время надо было для работы и учебы поэтому ноут, если гакнится когда нибудь возьму обычный пылесборник наверно, а пока вот так!
тут ффлудилка , кто то вбрасывает, кто то делится опытом, каждый сам решает сколько ему фпс хватает, примеров массакакие вы ахуенные. Вам вбросить инфу и создаете мне почву для флуда.
У меня процессор intel core 2 duo, на нем динозавры создавали калькулятор. 550ti, 4gb memory и в контре нормально 90 фпс держит.
Хотя этому говну уже пора на свалку. Но мне не зачем - я не задрот мне и этого железа достаточно.
Вы бы еще закупили эти ноутбуки, пришли бы colocation и сказали мне 4U стойку! МОНСТР ВСЕХ СЕРВЕРОВ ХОСТИТЬСЯ ПРИШЕЛ!
я просто уже не знаю куда писатьтут ффлудилка , кто то вбрасывает, кто то делится опытом, каждый сам решает сколько ему фпс хватает, примеров масса
запускай floodforum и все будет нормя просто уже не знаю куда писать
за софты вместо бана я получу по ебалу.запускай floodforum и все будет норм
сейчас медицина творит чудеса, ебало пришьют обратноза софты вместо бана я получу по ебалу.
перегрев..У меня после 20 минут игры в гта 5 начинаются дикие фризы невозможно дальше продолжать играть. Может кто знает в чем проблема