Да, возвращают, конечно. И деньги, и баллы.Возвращает ли озон деньги если не забрать из постомата ?
К чему это я нужно добить 30-50р, но доставка тех товаров что мне нужны позднее чем для большинства товаров
также буду благодарен если скинете ссылку на категорию или товар, где есть такие номиналы
Да, но придется подождать возврата средствВозвращает ли озон деньги если не забрать из постомата ?
К чему это я нужно добить 30-50р, но доставка тех товаров что мне нужны позднее чем для большинства товаров
также буду благодарен если скинете ссылку на категорию или товар, где есть такие номиналы
если по ссылке переходить для оформления заказа, имеете ввиду?Кто знает как быстро начисляют кэшбэк с заказов на озоне?( любой сервис через который вы покупали)
как вариант:А какой сервис или банковская карта даёт на озон лучший кеш?
А когда были заблочены?Народ, а вы часто своих менеджеров проверяете на 2акк? У меня вот с обоих он отвалился
как вариант:
за переход по ссылке с МТС сейчас 4%.
оплачивать картой Озон - кэш 5% (на некоторые акционные категории м.б. кэш до 20%).
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а зачем тут меж собой в общем пространстве скрыто общаться, засорение, лс др. др. слабо чиркануть?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
обычно звоню им на 8-800 и их маринка разруливает прям онлайн, баллы должны были вернуться, если это не акция типа 2+1 и др, там читай условия конкретно по каждой акцииПодскажите, если пр частичной отмене заказа, деньги на счет вернулись, а баллы нет, это уже они их окончательно забрали или есть шанс что позднее вернутся, уже часов 12 с отмены прошло