чего? я спрашиваю про свой акк. я ввел подобного плана реф код у себя месяц назад и теперь хочу понять нужно ли мне писать в саппорт и отзывать его или нет.
надеюсь, тут есть кто-то более компетентный, чтобы объяснить, что нужно делать или можно не заморачиваться.
чего? я спрашиваю про свой акк. я ввел подобного плана реф код у себя месяц назад и теперь хочу понять нужно ли мне писать в саппорт и отзывать его или нет.
надеюсь, тут есть кто-то более компетентный, чтобы объяснить, что нужно делать или можно не заморачиваться.
Как говорит поддержка менеджеров, чтобы получать баллы с постоянных клиентов (у кого сумма заказов более 2500р), нужно чтобы такие клиенты вводили рефкод перед КАЖДЫМ заказом.
Как на деле - не знаю. Что-то мне подсказывает, что так оно есть.
Подскажите, кто в теме про ozon card - я правильно понимаю, что могу ей оплачивать с любого аккаунта озон - а баллы тратить на аккаунте, к которому она привязана? все ок в этой схеме?
И как кешбек ждать - ровно 5% от оплаченного? Та сумма что пишется в товаре типа начислим 30 баллов - это по сути реклама? Ведь если я спишу баллы или акция 1+1 - то 30 баллов уже будет 10% кешбек...
Как говорит поддержка менеджеров, чтобы получать баллы с постоянных клиентов (у кого сумма заказов более 2500р), нужно чтобы такие клиенты вводили рефкод перед КАЖДЫМ заказом.
Как на деле - не знаю. Что-то мне подсказывает, что так оно есть.
Оплачивать-то вы своей картой можете хоть со ста аккаунтов, вот только последствия будут непредсказуемые. Например, возьмут и закроют тот аккаунт, к которому эта карта привязана.
Подскажите, кто в теме про ozon card
И как кешбек ждать - ровно 5% от оплаченного? Та сумма что пишется в товаре типа начислим 30 баллов - это по сути реклама? Ведь если я спишу баллы или акция 1+1 - то 30 баллов уже будет 10% кешбек...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.