eclipse2kr
Флудер
Вот это кстати не пробовал.качать моб.приложение Озона из сторонних источников и старой версии![]()
Считаю что в сложное для страны время, дополнительные меры пресечения абуза - это подло со стороны озона))
Вот это кстати не пробовал.качать моб.приложение Озона из сторонних источников и старой версии![]()
часов в 6-8 мск начинай пробовать))Только ради тебя и твоей аватарки
Говори время во сколько зарегать, попробую.
Ок.часов в 6-8 мск начинай пробовать))
А лучше волшебный планшетНу либо берите у динамита его волшебные руки и мозги в аренду)
Даже это в эмуляторе помогает максимум до первого заказа, потом снова 2аккНо есть пару советов,

Тоже удивляюсь, как так ? У всех "2акк", а у меня нет, даже написал по этому поводу в техподдержку Озона, а они говорят, что ваша рефка получила "Vip - status , в виде исключения", программа регистрации на Озоне не видит её, а только баллы зачисляет. Вот такие чудеса.потом снова 2акк![]()
Иногда выскакивает такая ошибка, это как говорится предвестник того, что пришёл на смену программер и врубил систему блокировки на любой ввод рефок ( лимит на день исчерпан для новичковПосмотреть вложение 151249
И вчера и сегодня выскакивает вот такая ошибка...
А я знала!))) Тут и к гадалке не ходи, випом за версту пахнет))ваша рефка получила
Код-то принимает и баллы даёт. А как доходит дело до активации других кодов после заказа (типа подарков из писем или некоторые акции по купонам), то все, идите лесомТоже удивляюсь, как
Если в получатели никого не ставить и заходить через "чистый" браузер, 2акк обычно не липнет.А я знала!))) Тут и к гадалке не ходи, випом за версту пахнет))пора свой рефкод начать продавать, а не рекомендовать
Код-то принимает и баллы даёт. А как доходит дело до активации других кодов после заказа (типа подарков из писем или некоторые акции по купонам), то все, идите лесомк Динамиту![]()
У кого премиум есть, посмотрите, пожалуйста, цену
Футболка U.S. Polo Assn.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/154071371/?from=share_android
Время озоновское запаздывает на 3 часачасов в 6-8 мск начинай пробовать))
у меня сегодня тоже все ок. быстро залетаетВремя озоновское запаздывает на 3 часа
Вот видишь, стоило мне подключиться и у тебя тоже всё оку меня сегодня тоже все ок. быстро залетает
можешь проверять, ошибочка подъехала, сразу после реги не зайдет рефка)Вот видишь, стоило мне подключиться и у тебя тоже всё ок![]()
Надо чуть выждать, у меня через 10 минут зашёл код, сначала все ошибку выдаваломожешь проверять, ошибочка подъехала, сразу после реги не зайдет рефка)
Тупо не прийти в пвз/озонбокс и др. и не получить это самое второе отправление, автоматом система сделает возврат товара на склад озона (через 5 дней если пвз, 2 дня если озонбокс), бабло+баллы вернутся к тебе, профит!Как отменить второе отправление если первое уже получил ? Предлагает только вернуть