Мне вот тож такое гавно пришло, причем обороты сиротские по местным меркам. такое впечатление, что режили резануть все баллы, полученные по новой программе, которые потратить не успел
именно так. причем можно было бы понять если бы в разные даты всем пришли сообщения, а тут всем сразу одно и тоже. тут по-любому не со сроком жизни баллов связано. тем более пришли только манагерам. кароч какую-то очередную хуйню придумали, которую опять обходить придется
начитавшись страстей, пошла проверять свою менеджерскую почту.... а потом спохватилась и подумала - у меня и урезать-то нечего
хотя озон такой озон.... может и написать письмо, взбодрить для профилактики. Не надо так с менеджерами, Озон!
именно так. причем можно было бы понять если бы в разные даты всем пришли сообщения, а тут всем сразу одно и тоже. тут по-любому не со сроком жизни баллов связано. тем более пришли только манагерам. кароч какую-то очередную хуйню придумали, которую опять обходить придется
Я думаю, они хотят убрать двойную выгоду. К примеру, в прошлом месяце вы не набрали оборот в 150 к и вам прислали обычные баллы по 25%. В следующем месяце набрали 150 к и они пошли на озоникарт, получается что можно 25% списать обычными баллами и 75% с озон карт
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.