temaniger
⠟⠞⠕ ⠵⠁ ⠓⠥⠯⠝⠫⠢
На основу прилетит?Заплатить то можно хоть со 100-та акков этой картой, на счёт бана .... это уже вопрос времени, кто-то через пару месяцев получает, а кто-то до сих пор балуется.
На основу прилетит?Заплатить то можно хоть со 100-та акков этой картой, на счёт бана .... это уже вопрос времени, кто-то через пару месяцев получает, а кто-то до сих пор балуется.
Да, банят основной акк, на который карта была оформлена, телефон соответственно и баллы на счёте по OzonCard. Карта остаётся рабочей.На основу прилетит?
Пойду озону пожалуюсь, что мне обещали 500Б с этим "промокодом", а дали только 300, буду требовать доначислить до обещанного...
Да, мой основной аккаунт уже давно забанили за это дело(Если я заплачу с мейна, а потом с другого, то схвачу бан?

Я с трёх аккаунтов плачу одной озон-картой, неоднократно, никаких банов нет. Фамилия, правда, на всех аккаунтах одна, имена разные.Да, банят основной акк, на который карта была оформлена, телефон соответственно и баллы на счёте по OzonCard. Карта остаётся рабочей.
Плати дальше, разве кто-то против ?Я с трёх аккаунтов плачу одной озон-картой.
Вот когда с сотни аккаунтов заплатишь, тогда будетЯ с трёх аккаунтов плачу одной озон-картой, неоднократно, никаких банов нет.
Просто ты был недостаточно настойчив.но 200 баллов сверху не дали...
Девочки всегда добрееВот когда с сотни аккаунтов заплатишь, тогда будет
Просто ты был недостаточно настойчив.
Посмотреть вложение 146839

Нет, настойчивости мне не занимать. У вас диалог - 15 февраля. А вы сейчас попробуйте. Если получится сейчас, то я снимаю шляпу.Просто ты был недостаточно настойчив.
Откуда инфа, что аккаунты сотрудников обычные ?Что надо сделать чтобы активировать этот промокод? https://www.ozon.ru/highlight/42727/
Пишет не могу участвовать. Хотя аккаунты сотрудников вроде не отличаются от обычных
На пеппере писал кто-тоОткуда инфа, что аккаунты сотрудников обычные ?
Что надо сделать чтобы активировать этот промокод? https://www.ozon.ru/highlight/42727/
Пишет не могу участвовать. Хотя аккаунты сотрудников вроде не отличаются от обычных

Ах, вон оно чё Михалыч , если на пеппере....то точноНа пеппере писал кто-то
Вот и сотрудник подтянулся.
Ты это, не товой , давай выдавай быстро все секреты Озона.если честно, то хз. могу дать свой рефкод, он магический![]()