AiD
Знающий
с кодом менеджера ещё меньше , 600 выходитСмотрю в этом месяце ещё жирней скидку сделали на Premium 6 месяцев.
Ещё не давно , дороже был.Надо прикупить, если что можно отказаться всегда.
--Ссылка удалена--
с кодом менеджера ещё меньше , 600 выходитСмотрю в этом месяце ещё жирней скидку сделали на Premium 6 месяцев.
Ещё не давно , дороже был.Надо прикупить, если что можно отказаться всегда.
--Ссылка удалена--
Не катит.с кодом менеджера ещё меньше , 600 выходит
с кодом менеджера ещё меньше , 600 выходит
На новорегах не действуют скидки на задания с кодом менеджера, только после покупок свыше 2500 р.Разве скидки суммируются ? Вводил на новорегах несколько промо менеджеров, кто брал это задание, всё равно 799 к оплате
Не обязательно же свой рефкод использовать. Существуют и другие менеджеры, у которых можно взять рефку для скидки на премиум.Не катит.
Мне он нужен на аккаунте манагера.![]()
Не катит.Не обязательно же свой рефкод использовать. Существуют и другие менеджеры, у которых можно взять рефку для скидки на премиум.
Тогда печаль беда , себе взял за 600 ))Не катит.
Уже подружился, мой манагер с блоком "2акк"![]()
выше ответили про 2500+Разве скидки суммируются ? Вводил на новорегах несколько промо менеджеров, кто брал это задание, всё равно 799 к оплате
Да разница не велика в 200₽, до сентября месяца отобьётся, если раньше не забанятТогда печаль беда , себе взял за 600 ))
это точно! должен отбиться.Да разница не велика в 200₽, до сентября месяца отобьётся, если раньше не забанят![]()
Кто же даст в эфир пустить такую информациюСтранно, что до сих пор нет статей о блокировке бедных покупателей на Озоне
А как продавцы стали крутить цены , то тут как тут, сразу отчитались о борьбе.![]()

Очередной вброс от ничего не решающей куратора той темы Ивановой"У меня ошибка 2ух аккаунтов, на мои вопросы скидывают правила и типа не обязаны объяснять причины"![]()
OZON.Реферальная программа
это не блокировкаограничение) коллеги работают над тем, чтобы совсем скоро появилась возможность у операторов контакт-центра проверять злостных нарушителей. А незлостных – в рамках исключения снимут ограничение единоразово до следующего нарушения.![]()
БываетДва дня назад корм для собаки сестры заказывала, начальный ценник был 6600, сейчас уже 7800, капец!
Только сегодня получил заказ из Озон-супермаркета, а до этого тоже никак не мог заказать.Подскажите, который день не могу заказать еду из озон супермаркет.... Живу в москве.. Пробовал нп разнве адреса.. Нет доставки и все тут.... Как то реально заказ сделать?
В небольшой кондитерской палатке всю сдобу коробками сметали, пустые полки. Через два дня всё как всегда. В соседней палатке с крупами и растительным маслом такая же фигня и тоже через пару дней всё в полном объеме.когда все паникёры затарились
с легким паром...нашел промокод на 300 баллов ...
Пойду озону пожалуюсь, что мне обещали 500Б с этим "промокодом", а дали только 300, буду требовать доначислить до обещанного...нашел промокод
Заплатить то можно хоть со 100-та акков этой картой, на счёт бана .... это уже вопрос времени, кто-то через пару месяцев получает, а кто-то до сих пор балуется.Подскажите озоновская карта на сколько аккаунтов работает? Если я заплачу с мейна, а потом с другого, то схвачу бан?