Ozon.ru - Общая тема

• Автор темы Автор темы GiGi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите. Встречал объявления о продаже Электронный подарочный сертификат на озон по 0,5. Типо сертификат на 10000р стоит 5000р. Это развод, или реально?

Начали раздавать 500 баллов :)
при покупке от 3к
акция "Вам скидка 500 рублей! Просто мы соскучились"
Это не баллы, а скидка, на баланс эти баллы не капают.
И срок жизни у нее небольшой и не сохранить.
А еще перед НГ мне в 2 акка прислали такие письма, пошла активировать код, а на акках бан.. (что это было, я так и не поняла, но теперь как то побаиваюсь таких писем :eek:).
Хотя несколько дней назад воспользовалась очередной такой скидочкой, акк пока жив, жду завтра заказ.

Да эти 500/3000 обычно приходят на пусты акки с минимумом баллов. Разве что нурями из добивать хотяб до 600

За подписку все еще можно 200 получить? И можно ли это сделать через браузер телефона, через сколько дней после регистрации?

Ку, как с максимальной скидкой взят эту мышь ?
На данный момент максимальная скидка - только 25% от указанной стоимости.
Для этого зарегайте аккаунт, введите любой реф. код (он даст вам 300 баллов), плюс можете добавить код от Нури.
Итого скидка составит примерно 400 руб.

Заказы надо делать, на таких акках, чтобы продлить им жизнь.Отменённые заказы тоже подойдут. Есть в наличии акки с января , с лото, реф 500 и подпиской , до сих пор живы...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну дык и жду 50 дней, скоро юбилей будет.
--Ссылка удалена--
у меня есть кэшбек который с сентября 2019г. в ожидании

Интересная мысль, наверное потому, что они подразумевают, что доставка в иные страны не предусмотрена, не?

А если кто-то захотел своей любимой бабушке в России заказать из Штатов на Озоне подарок, такой вариант в голову не приходил? Вообще, мне все равно, я лишь изложил своё наблюдение.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Совершенно верно.
Более того, он и не российские тел.номера спокойно переваривает.

Вообще я имел в виду ip адреса, а не тел. номера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.