Бан начался во вторник, сегодня щадящий режим включен "Аннуляция".у меня в бан ушли, а не списаны
При входе выскочит "Произошла ошибка. Обратитесь в техподдержку"А как выглядит забаненный акк?
Бан начался во вторник, сегодня щадящий режим включен "Аннуляция".у меня в бан ушли, а не списаны
При входе выскочит "Произошла ошибка. Обратитесь в техподдержку"А как выглядит забаненный акк?
Да ладноу всех даёт только 5% от баллов списывать?
НУ НАКРУТИЛИ
это если у вас 500))) а если больше, то только 5% от суммы ваших баллов.Дает списать 25 баллов и все
У меня вообще на любой товар только 25 баллов списать даёт.. ))) и это даже не 1%у всех даёт только 5% от баллов списывать?
НУ НАКРУТИЛИ
Только 25 баллов.это если у вас 500))) а если больше, то только 5% от суммы ваших баллов.
25 баллов, это ещё по божескиТолько 25 баллов.
это больше похоже не на 5%, а на 25 баллов на заказ, потому как от 700р те же 25 баллову всех даёт только 5% от баллов списывать?
НУ НАКРУТИЛИ
Крутил, мутил... людей серьезных кидал. ))25 баллов, это ещё по божески
Где столько баллов надыбал, целых двадцать пять ?
Кто-то ждёт 20000 баллов в следующем месяце, вот счастья то будет их тратить не потратить![]()
, точно.Проверяют среднюю планку. )) будут по 50 баллов накидывать, пока заказывать не начнут. На этом и остановятся ))Опа , уже 150 баллов предлагают списать XD
кстати да , годно )
Оставь сока чуток, всё не раскупай