Ozon.ru - Общая тема

• Автор темы Автор темы GiGi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вооттт! она сила Мипеда, крякнули быстро Озон)))))
они думали, что закрутили... ага ... сейчас))

Кончилась халява, теперь только отделения почты предлагает... или это только у меня?

Подскажите пожалуйста,если заказ в этом месяце оплатить,а получить уже в марте,то это будет считаться как мартовская покупка?

• Like +1
Реакции: ALEXANDR02
Появились пункты, но теперь не дает списать баллы))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
После всех глюков, получилось таки заказать)

Это починят надеюсь, что дает списать 25 балловмне корм для кота нужен.

Чтобы у кого-то там хорошо подгорело после этого гороха :)
Только положил в корзину и уже нет :)
Хватают всё подряд :)

--Ссылка удалена--
Причем 25 баллов до 99% от позиции:

Посмотреть вложение 143749
Набрал сока, сам не знаю зачем...:)

Интересно отменят ли)
Натарился соком

Интересно отменят ли)
Натарился соком
Я всякого понабрал, печенек вкусных, консерв всяких, спагетти, сушек к чаю,круп разных и соков.
Остановился на этом :) И так весь постомат в соседнем доме забил своими заказами :)

кроме сока и взять больше нечего... остальное все по 99р )) пришлось тоже закупиться, надеюсь не просрочку доставят ))

Я всякого понабрал, печенек вкусных, консерв всяких, спагетти, сушек к чаю,круп разных и соков.
А что за печенье Вы взяли? у меня все товары дорогущие ,может от региона зависит?

Я поз
Остановился на этом :) И так весь постомат в соседнем доме забил своими заказами :)
Нормально так) я слишком поздно увидел эту халяву как обычно

кроме сока и взять больше нечего... остальное все по 99р )) пришлось тоже закупиться, надеюсь не просрочку доставят ))

А что за печенье Вы взяли? у меня все товары дорогущие ,может от региона зависит?
У нас тоже дорого. Из дешёвого сок, вода, коктейли чудо в маленьких упаковках, ещё влажные салфетки набрала, диски ватные, больше ничего дешёвого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.