а никто ещё не проэкспериментировал с отменой заказа за баллы нури, превращаются ли они после этого в обычные баллы или восстанавливают свои первоначальные свойства?
а никто ещё не проэкспериментировал с отменой заказа за баллы нури, превращаются ли они после этого в обычные баллы или восстанавливают свои первоначальные свойства?
Это обычно в те дни, когда у Озона "авария", которая у них длится обычно от 12 до 36 часов (на моей памяти за последние 3 недели уже минимум 4 дня таких было). Если попадешь именно под конец этой аварии, то как раз и будет 5-10 часов ожидания.
А в обычное время, когда у них типа всё работает исправно, очень часто надо ждать 15-30 минут (если сразу не даёт активировать и пишет "не участник акции")
Кстати кто кашеварит тройкой - после создания акка лучше минут 20 выдержать, а потом уже с тройки на него переходить. Если переходишь в первые минуты после создания, озон не отслеживает этот переход и каша не приходит за него ((
Мне интересно стало , сколько всё же баллы нури дают % оплаты ? введено 4 года , +400 баллов упало , а всеми ими оплатить заказ суммой 400р например не выходит . или только если заказ 100р?
Мне интересно стало , сколько всё же баллы нури дают % оплаты ? введено 4 года , +400 баллов упало , а всеми ими оплатить заказ суммой 400р например не выходит . или только если заказ 100р?
4-ре кода вбивать не нужно было, писал ктото что глюк имеется, если вбить более 3-х кодов, то они так и останутся 25%, а через время еще и спишут лишние баллы как ошибочное начисление. А так 3 кода скидка 300 рублей, можно оплатить практически 100%
. Вы можете принять участие в Акции с 00:00 "7" мая 2019 г. по 23:59 "30" августа 2019 г. Любое указание на время в настоящих Условиях является указанием на московское время.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.