Алексей73
Участник
В Ульяновске пачек везде валом: Пятерочка от 50р, Магнит от 35р, Ашан от 35р.Сегодня по прежнему не удалось найти промо-пачки по адекватной цене
Последнее редактирование:
В Ульяновске пачек везде валом: Пятерочка от 50р, Магнит от 35р, Ашан от 35р.Сегодня по прежнему не удалось найти промо-пачки по адекватной цене
да нахуй они нужны когда есть нуриПамперсные коды прекрасно работают до сих пор. А выдавать их закончили примерно 20 дней назад. Теперь люди меняют $ на коды Памперсов.![]()
Возможно на Памперсы до сих пор есть спрос, потому что Нури никто не продаёт по цене за 1/4 от суммы баллов?да нахуй они нужны когда есть нури
800, рефка+секрет через отмену заказа. Ребят, купил памперс, но не могу активировать.Сколько сейчас максимум баллов можно получить на новый акк?
В большинстве случаев нужно ждать 15-30 минут после реги акка, потом всё активируетсяРебят, купил памперс, но не могу активировать.
Пишет, что я не явлюсь участником акции. Почта привязана
памперс надо сразу после рефки применять, а если уже секрет применил, то увы800, рефка+секрет через отмену заказа. Ребят, купил памперс, но не могу активировать.
больше порой часов 5-10 нужноВ большинстве случаев нужно ждать 15-30 минут после реги акка, потом всё активируется

опиши механизм получения получения 300 баллов поосле реф кода? плеаз800, рефка+секрет через отмену заказа. Ребят, купил памперс, но не могу активировать.
у меня их вообще нетВ Ульяновске пачек везде валом: Пятерочка от 50р, Магнит от 35р, Ашан от 35р.

опиши механизм получения получения 300 баллов поосле реф кода? плеаз
текст
затриНе всегда это работает, так как я описал надежнее. Затри плиз мое сообщение из цитаты, я убрал под хайд, нечего агентам озон красную тряпку показывать![]()
Согласно правилам до конца 20-го года. Но вангую я, что уже через месяц начнут гайки закручивать.подскажите кому не трудно, до какого действительны будут коды с чая? или нет точной даты?
https://www.ozon.ru/context/detail/id/148408996/Подскажите пожалуйста товар для бесплатной доставки
https://www.ozon.ru/category/sredstva-dlya-uhoda-za-obuvyu-7763/?sorting=priceПодскажите пожалуйста товар для бесплатной доставки