viteksamb11 Бог флуда 15 Авг 2019 #3.901 Din@miT написал(а): Моё предложение в силе. Нажмите для раскрытия... Мое тоже Выше скидывал.
Din@miT1 = Забанен 15 Авг 2019 #3.902 viteksamb написал(а): Мое тоже Выше скидывал. Нажмите для раскрытия... Да не вопрос, плюсану.
Kroshik Король флуда 15 Авг 2019 #3.903 viteksamb написал(а): Холодильник забит, от бакалеи ломится кухонный гарнитур. Нажмите для раскрытия... Ну слава богу я не один такой viteksamb написал(а): Вот реально то состояние, когда есть всё и даже слишком... о_0 Нажмите для раскрытия... Нельзя так говорить, скоро выборы ---------Двойное сообщение соединено: 15 Авг 2019--------- Din@miT написал(а): Да не вопрос, плюсану. Нажмите для раскрытия... Как плюсанешь? Репка минимум 5 должна быть)) Реакции: Роман164, Sersem444 и Din@miT
viteksamb написал(а): Холодильник забит, от бакалеи ломится кухонный гарнитур. Нажмите для раскрытия... Ну слава богу я не один такой viteksamb написал(а): Вот реально то состояние, когда есть всё и даже слишком... о_0 Нажмите для раскрытия... Нельзя так говорить, скоро выборы ---------Двойное сообщение соединено: 15 Авг 2019--------- Din@miT написал(а): Да не вопрос, плюсану. Нажмите для раскрытия... Как плюсанешь? Репка минимум 5 должна быть))
viteksamb11 Бог флуда 15 Авг 2019 #3.904 Kroshik написал(а): Нельзя так говорить, скоро выборы Нажмите для раскрытия... Ай! Там говори... Не говори... Все равно получишь ...й. Kroshik написал(а): Ну слава богу я не один такой Нажмите для раскрытия... Так абузил же и беру.ру, и гудс.ру, и озон, и магазины продуктов через деливери клаб Din@miT написал(а): Да не вопрос, плюсану. Нажмите для раскрытия... Лучше пиво все-таки Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. ---------Двойное сообщение соединено: 15 Авг 2019--------- Kroshik написал(а): Как плюсанешь? Репка минимум 5 должна быть)) Нажмите для раскрытия... Эх... Не видать мне репы, значит... Ну ладно, раз уж скинул, то и хрен с ним. Пусть оно во благо Реакции: Din@miT
Kroshik написал(а): Нельзя так говорить, скоро выборы Нажмите для раскрытия... Ай! Там говори... Не говори... Все равно получишь ...й. Kroshik написал(а): Ну слава богу я не один такой Нажмите для раскрытия... Так абузил же и беру.ру, и гудс.ру, и озон, и магазины продуктов через деливери клаб Din@miT написал(а): Да не вопрос, плюсану. Нажмите для раскрытия... Лучше пиво все-таки Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. ---------Двойное сообщение соединено: 15 Авг 2019--------- Kroshik написал(а): Как плюсанешь? Репка минимум 5 должна быть)) Нажмите для раскрытия... Эх... Не видать мне репы, значит... Ну ладно, раз уж скинул, то и хрен с ним. Пусть оно во благо
Chuchundra1 Опытный 15 Авг 2019 #3.905 Парни, дайте код РСТ, пжт! Нада очень! Специально зарегился! ) Да, тут на один акк 100баллов не приходило и секрет не работал Звоню в Озон, там берут трубку и говорят: "Здравствуйте, Чучундра!"! Так что по телефонам всех отслеживают они. Скоро и по IP будут. наверное. Последнее редактирование: 15 Авг 2019
Парни, дайте код РСТ, пжт! Нада очень! Специально зарегился! ) Да, тут на один акк 100баллов не приходило и секрет не работал Звоню в Озон, там берут трубку и говорят: "Здравствуйте, Чучундра!"! Так что по телефонам всех отслеживают они. Скоро и по IP будут. наверное.
Din@miT1 = Забанен 15 Авг 2019 #3.906 Эх... Не видать мне репы, значит... Ну ладно, раз уж скинул, то и хрен с ним. Пусть оно во благо Нажмите для раскрытия... Ну раз не смогу плюсануть, то можешь обратно забрать, если что. Или потом сочтёмся.
Эх... Не видать мне репы, значит... Ну ладно, раз уж скинул, то и хрен с ним. Пусть оно во благо Нажмите для раскрытия... Ну раз не смогу плюсануть, то можешь обратно забрать, если что. Или потом сочтёмся.
viteksamb11 Бог флуда 15 Авг 2019 #3.907 Din@miT написал(а): Ну раз не смогу плюсануть, то можешь обратно забрать, если что. Нажмите для раскрытия... Да не. Обратно не надо. Ребят, обещанную пару раздал. Пока остальные себе и близким оставлю. Раздам остатки в субботу, если сам не истрачу. Последнее редактирование: 15 Авг 2019 Реакции: Din@miT
Din@miT написал(а): Ну раз не смогу плюсануть, то можешь обратно забрать, если что. Нажмите для раскрытия... Да не. Обратно не надо. Ребят, обещанную пару раздал. Пока остальные себе и близким оставлю. Раздам остатки в субботу, если сам не истрачу.
Razdvatri45 Опытный 15 Авг 2019 #3.909 redken написал(а): У кого-нибудь ozongift сейчас работает? Нажмите для раскрытия... сейчас не работает
redken написал(а): У кого-нибудь ozongift сейчас работает? Нажмите для раскрытия... сейчас не работает
Msklaw77 Король флуда 15 Авг 2019 #3.910 redken написал(а): У кого-нибудь ozongift сейчас работает? Нажмите для раскрытия... жму жму активировать)))) пока не прокатывает.... подожду еще)
redken написал(а): У кого-нибудь ozongift сейчас работает? Нажмите для раскрытия... жму жму активировать)))) пока не прокатывает.... подожду еще)
Sayk Активный участник 15 Авг 2019 #3.911 Ozon premium у всех закончилась акция 99 рублей, мне по полной продают на новореге Реакции: Horned
Msklaw77 Король флуда 15 Авг 2019 #3.912 Sayk написал(а): Ozon premium у всех закончилась акция 99 рублей, мне по полной продают на новореге Нажмите для раскрытия... да... по полной цене высвечивается 319 руб . мес OZON .... если ты нас читаешь.... то одумайся....а то кто будет заказы у тебя делать.........
Sayk написал(а): Ozon premium у всех закончилась акция 99 рублей, мне по полной продают на новореге Нажмите для раскрытия... да... по полной цене высвечивается 319 руб . мес OZON .... если ты нас читаешь.... то одумайся....а то кто будет заказы у тебя делать.........
Horned Активный участник 15 Авг 2019 #3.913 viteksamb написал(а): Да не. Обратно не надо. Ребят, обещанную пару раздал. Пока остальные себе и близким оставлю. Раздам остатки в субботу, если сам не истрачу. Нажмите для раскрытия... Тоже есть сертификаты РТК. Если кому надо - пишите в личку. Отдам за плюс Реакции: Msklaw77
viteksamb написал(а): Да не. Обратно не надо. Ребят, обещанную пару раздал. Пока остальные себе и близким оставлю. Раздам остатки в субботу, если сам не истрачу. Нажмите для раскрытия... Тоже есть сертификаты РТК. Если кому надо - пишите в личку. Отдам за плюс
Sersem4444 Любитель трепать не по делу 15 Авг 2019 #3.914 чет вы тут весь бизнес поломали некоторым) Реакции: Полинка-малинка и Роман164
Msklaw77 Король флуда 15 Авг 2019 #3.917 подарите РТК мужики....а то ребенку памперсы нужно покупать ... заканчиваются))) Спасибо! 160 памперсов 2300 стоят, ну минус баллы и еще РТК ..... Спасибо!
подарите РТК мужики....а то ребенку памперсы нужно покупать ... заканчиваются))) Спасибо! 160 памперсов 2300 стоят, ну минус баллы и еще РТК ..... Спасибо!
Din@miT1 = Забанен 15 Авг 2019 #3.918 Msklaw77 написал(а): подарите РТК мужики....а то ребенку памперсы нужно покупать ... заканчиваются))) Спасибо! 160 памперсов 2300 стоят, ну минус баллы и еще РТК ..... Спасибо! Нажмите для раскрытия... Новый акк , рефкод 500 + 300 по секрету, вот и готовы памперсы. Реакции: Роман164 и Msklaw77
Msklaw77 написал(а): подарите РТК мужики....а то ребенку памперсы нужно покупать ... заканчиваются))) Спасибо! 160 памперсов 2300 стоят, ну минус баллы и еще РТК ..... Спасибо! Нажмите для раскрытия... Новый акк , рефкод 500 + 300 по секрету, вот и готовы памперсы.
Msklaw77 Король флуда 15 Авг 2019 #3.919 Din@miT написал(а): Новый акк , рефкод 500 + 300 по секрету, вот и готовы памперсы. Нажмите для раскрытия... а что за секрет? они все скотчем мотают промик "secret" ... я ввожу его, а на почту приходит секретный 100 летний промокод 1000ballov ))
Din@miT написал(а): Новый акк , рефкод 500 + 300 по секрету, вот и готовы памперсы. Нажмите для раскрытия... а что за секрет? они все скотчем мотают промик "secret" ... я ввожу его, а на почту приходит секретный 100 летний промокод 1000ballov ))
ana.nic Знающий Забанен 15 Авг 2019 #3.920 Msklaw77 написал(а): а что за секрет? они все скотчем мотают промик "secret" ... я ввожу его, а на почту приходит секретный 100 летний промокод 1000ballov )) Нажмите для раскрытия... а ты на новый акк заказ сделай и сразу отмени. Потом вводи secret и проверяй почту Реакции: Ликаа, SDV и Msklaw77
Msklaw77 написал(а): а что за секрет? они все скотчем мотают промик "secret" ... я ввожу его, а на почту приходит секретный 100 летний промокод 1000ballov )) Нажмите для раскрытия... а ты на новый акк заказ сделай и сразу отмени. Потом вводи secret и проверяй почту