Ozon.ru - Общая тема

• Автор темы Автор темы GiGi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что за секрет? :) они все скотчем мотают промик "secret" ... я ввожу его, а на почту приходит секретный 100 летний промокод 1000ballov :)))
На новом акке делаешь заказ, вводишь промокод SECRET, идёшь на почту там будет код на 300, возвращаешься на сайт, вводишь промокод на 300, отменяешь заказ. Всё это займет минут 5 :)

• Like +1
Реакции: SDV и Msklaw77
а что за секрет? :) они все скотчем мотают промик "secret" ... я ввожу его, а на почту приходит секретный 100 летний промокод 1000ballov :)))
вот
Если на основной акк не обязательно 500 получить, а нужно на другом аккаунте побольше баллов, то 1000BALLOV применить, купить сертов на 2000, прилетит 1000 баллов и те же 2000 сертов вбить в этот аккаунт.
Забыл. После покупки серта ещё вводим SECRET и получаем ещё 300 баллов, итого 1300 баллов и 2000 сертами на аккаунте.
Совсем забыл. Ещё Ростелекомом (у кого есть) на новом акке 500 баллов получаем (работают до 18 августа только).
Последовательность следующая:
1. В МП вводим 1000BALLOV, сразу после там же вводим код от РСТ - получаем 500 баллов.
2. Покупаем там же в МП серт на 2000, прилетают 1000 баллов.
3. Вводим SECRET, прилетает письмо с 300 баллами.
Итого на новореге 1800 баллов и сюда же можно купленный серт на 2000.

• Like +1
Реакции: lexikc и Msklaw77
Спасибо!
Еще ozongift вчера работал...заказывал порошок стиральный в подарок для стирки черкашей на детской одежде )))) Памперсы не всегда выдерживают)

так ты серты купи тогда дадут 300 бонус.если ничего не покупать при вводе секрет дают 1000 баллов на первую покупку.

Позавчера работал. Вчера вечером вводил на акке с покупкой - промокод на почту так и не прислали:(
У меня сейчас сработал , быстро пришёл промик. Делала на яндекс почту
---------Двойное сообщение соединено: ---------
OZONGIFT сейчас у всех не работает? Может кто проверить, пожалуйста?
Не работает сейчас

• Like +1
Реакции: Horned
Крик души
Кошки дома жрут как черти....
Самое выгодное - это сделать заказ 1300 баллов + ozon premium ?
https://www.ozon.ru/context/detail/id/140701781/
Судя по тому, что премиум на месяц сейчас стал 319р (вместо 99), что с ним, что без него разница выйдет меньше сотни:
5550-25%=4162.5
4995-25%+319=4065.25
Доставка от 3,5к и так бесплатная.
Как вариант купить премиум на полгода/год и сделать возврат в первый месяц. Прем обойдется в 167/150р

• Like +1
Реакции: Msklaw77
На горячей линии сказали, что этой Акции сейчас нет
Для нового пользователя только 1000 балов
Печаль

да...точно печаль. Я 4 банки кофе по 95 гр Jacobs урвал))) порошок стиральный 3кг ))) набор зубной пасты) блок жевачек love is :)

spasibo300 работает
Работать то работает, только за вчерашние заказы ни за один баллбэк не начислили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
секрет нормальный хоть кому со вчерашнего вечера приходил? а то штук 20 уже 500/3500 прислали ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.