Господа обузеры, есть несколько вопросов.
Вот регнул я новый акк, естевственно на левый номер при помощи 5sim. Баллы естевствено получил.
Вопрос.
1. Дали промо на 200 баллов за подписку, а если активировать на другой акк ??? Так можно или нет.
2. При заказе товар указывать что получит другой человек с другим номером, я правильно понимаю ???
3. Хочу купить товар за 3000 и минус баллы. А если она потом загнется то как присходит возврат товара, так как ФИО и тел на которых зарегистрирован акк левые.
1. Дали промо на 200 баллов за подписку, а если активировать на другой акк ??? Так можно или нет.
2. При заказе товар указывать что получит другой человек с другим номером, я правильно понимаю ???
3. Хочу купить товар за 3000 и минус баллы. А если она потом загнется то как присходит возврат товара, так как ФИО и тел на которых зарегистрирован акк левые.
1. У всех промокод одинаковый. Если уже активировали на другом аккаунте однажды, второй раз не получится.
2. Да
3. Что мешает поменять с левых данных на свои? Просто если товар загнется, поменяете на свои данные в профиле (а получателем и так вы были указаны), созвонитесь с тп и просто скажите, что данные были родственника например
Купил премиум за 1 рубль, если не сделаю отмену, то скоро он продлится за 319 рублей. После этого можно будет сделать отмену, чтобы 319 рублей вернулись? (вроде где-то в этой теме читал о таком способе).
Купил премиум за 1 рубль, если не сделаю отмену, то скоро он продлится за 319 рублей. После этого можно будет сделать отмену, чтобы 319 рублей вернулись? (вроде где-то в этой теме читал о таком способе).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.