Ozon.ru - Общая тема

• Автор темы Автор темы GiGi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пришёл ответ от техподдержки озона:
1000баллов и рефка не совместимы, либо одно, либо другое

Друзья-товарищи, а что акция от пятерка на покупку 555 с кодом озон кончилась???
Специально сегодня купили на 600рэ, но кода в чеке нет :derpneutral:

Тоже сегодня смотрел на чек и не мог понять где код... не пруха(

Господа обузеры, есть несколько вопросов.
Вот регнул я новый акк, естевственно на левый номер при помощи 5sim. Баллы естевствено получил.
Вопрос.
1. Дали промо на 200 баллов за подписку, а если активировать на другой акк ??? Так можно или нет.
2. При заказе товар указывать что получит другой человек с другим номером, я правильно понимаю ???
3. Хочу купить товар за 3000 и минус баллы. А если она потом загнется то как присходит возврат товара, так как ФИО и тел на которых зарегистрирован акк левые.

• Like +1
Реакции: enottik007
Подскажите, можно чего с Озона получить, за то, что приехал посылку получать, а она в другом месте, причём, я сам выяснил в каком.

Подскажите, можно чего с Озона получить, за то, что приехал посылку получать, а она в другом месте, причём, я сам выяснил в каком.
позвонить в техподдержку, пожаловаться, подарят извинительные 200 баллов

• Like +1
Реакции: SDV
1. Дали промо на 200 баллов за подписку, а если активировать на другой акк ??? Так можно или нет.
2. При заказе товар указывать что получит другой человек с другим номером, я правильно понимаю ???
3. Хочу купить товар за 3000 и минус баллы. А если она потом загнется то как присходит возврат товара, так как ФИО и тел на которых зарегистрирован акк левые.
1. У всех промокод одинаковый. Если уже активировали на другом аккаунте однажды, второй раз не получится.
2. Да
3. Что мешает поменять с левых данных на свои? Просто если товар загнется, поменяете на свои данные в профиле (а получателем и так вы были указаны), созвонитесь с тп и просто скажите, что данные были родственника например

• Like +1
Реакции: 1134hell
А OZONGIFT всё-таки ещё живой или нет?
живее живых

17 июня делал заказ

upload_2019-6-19_16-31-28.webp

• Like +1
Реакции: Омыч
Купил премиум за 1 рубль, если не сделаю отмену, то скоро он продлится за 319 рублей. После этого можно будет сделать отмену, чтобы 319 рублей вернулись? (вроде где-то в этой теме читал о таком способе).

Купил премиум за 1 рубль, если не сделаю отмену, то скоро он продлится за 319 рублей. После этого можно будет сделать отмену, чтобы 319 рублей вернулись? (вроде где-то в этой теме читал о таком способе).
Зачем рисковать, если можно отменить подписку в настройках премиума? Сам премиум при этом будет работать до конца текущего срока.

• Like +1
Реакции: 1134hell
Т.е. оформляешь на полгода, через 5 месяцев и 25 дней её отменяешь и 999р. тебе возвращаются?
Нет, не вся сумма. Один месяц же уже заюзан. Логично.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так делают только с целью того, что при этом один месяц выгодит 150-160рэ, а не 319.
* Отменяют подписку в первый месяц

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: PoLoSaTy
Забирайте кому нужен код Пятерочки для OZON VKKOTD4798
Если не сработает вместо буквы О ноль попробуйте - непонятно написано на чеке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.