Да, вчера был последний день для получения, но тратить пока можно.Друзья-товарищи, а что акция от пятерка на покупку 555 с кодом озон кончилась???
Специально сегодня купили на 600рэ, но кода в чеке нет![]()
Вот блииииинннннн Да, вчера был последний день для получения, но тратить пока можно.

позвонить в техподдержку, пожаловаться, подарят извинительные 200 балловПодскажите, можно чего с Озона получить, за то, что приехал посылку получать, а она в другом месте, причём, я сам выяснил в каком.
А OZONGIFT всё-таки ещё живой или нет
1. У всех промокод одинаковый. Если уже активировали на другом аккаунте однажды, второй раз не получится.1. Дали промо на 200 баллов за подписку, а если активировать на другой акк ??? Так можно или нет.
2. При заказе товар указывать что получит другой человек с другим номером, я правильно понимаю ???
3. Хочу купить товар за 3000 и минус баллы. А если она потом загнется то как присходит возврат товара, так как ФИО и тел на которых зарегистрирован акк левые.
живее живыхА OZONGIFT всё-таки ещё живой или нет?
Зачем рисковать, если можно отменить подписку в настройках премиума? Сам премиум при этом будет работать до конца текущего срока.Купил премиум за 1 рубль, если не сделаю отмену, то скоро он продлится за 319 рублей. После этого можно будет сделать отмену, чтобы 319 рублей вернулись? (вроде где-то в этой теме читал о таком способе).
Я про другое спрашиваю) Хочу ещё 1 месяц на халяву)Зачем рисковать, если можно отменить подписку в настройках премиума? Сам премиум при этом будет работать до конца текущего срока.
Нет. Писали про подписку на полгода и на год и то только за следующие месяцы, а не за оплаченный текущийЯ про другое спрашиваю) Хочу ещё 1 месяц на халяву)
Т.е. оформляешь на полгода, через 5 месяцев и 25 дней её отменяешь и 999р. тебе возвращаются?Нет. Писали про подписку на полгода и на год.
Нет, не вся сумма. Один месяц же уже заюзан. Логично.Т.е. оформляешь на полгода, через 5 месяцев и 25 дней её отменяешь и 999р. тебе возвращаются?