Напоминает промо PODAROK200 той весной, когда многие ушли в минус -200у меня тоже на старых аккаунтах на месте лото, а вот на одном из январских , причем с заказами и уже потраченными баллами тоже списали, теперь там -100 баллов![]()
Напоминает промо PODAROK200 той весной, когда многие ушли в минус -200у меня тоже на старых аккаунтах на месте лото, а вот на одном из январских , причем с заказами и уже потраченными баллами тоже списали, теперь там -100 баллов![]()
у меня тоже на старых аккаунтах на месте лото, а вот на одном из январских , причем с заказами и уже потраченными баллами тоже списали, теперь там -100 баллов![]()
да , да, помню как все возмущались по эому поводу и еще с той акцией, когда по 100 баллов можно было бесконечно на аккаунты вводить, тоже тогда в минус ушла ))Напоминает промо PODAROK200 той весной, когда многие ушли в минус -200![]()
Зато научились теперь правильно списывать баллы с забаненных акков.Мне кажется они поэтому и не списывают баллы, в оговоренный правилами срок, т.к. у них это коряво получается и все уходят в минус.
Вот бы они ещё научились отменять рассылку на забаненные акки!Зато научились теперь правильно списывать баллы с забаненных акков.![]()
Она отключается Автоматически, если не заходить в почту аккаунта, через 3 месяца.Вот бы они ещё научились отменять рассылку на забаненные акки!
Что значит "не заходить в почту аккаунта"? Озон не может знать, заходил я или нет. Наверное, вы имели ввиду "не открывать письма озона" три месяца?Она отключается Автоматически, если не заходить в почту аккаунта, через 3 месяца.
Поэкспериментируй, через 3 месяца расскажешь.Что значит "не заходить в почту аккаунта"? Озон не может знать, заходил я или нет. Наверное, вы имели ввиду "не открывать письма озона" три месяца?
ЗЫ. Кстати, это может быть один из способов определения "2акк" - через открытие писем разных акков с одного устройства.
Так и сделают. Оставят поощрения в виде баллов только для держателей карт.СВОЛОЧИ!!!!!!!!!! НЕ ДАЮТ ЛЮДЯМ СПОКОЙНО РАБОТАТЬ!!!!!!!! ОТМЕНИТЕ ТОГДА СОВСЕМ СВОИ БАЛЛЫ, КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!
ну тогда до свидос ОЗОН...Так и сделают. Оставят поощрения в виде баллов только для держателей карт.
Так у них и выручка сразу упадет . Стакой большой конкуренции в мире торговли, и с их завышенными ценами никто у них нечего брать не будет. Прям не знай что дают 300 баллов каких-то под скидку 25% и такой геморрой сделали !Так и сделают. Оставят поощрения в виде баллов только для держателей карт.
Цены плавают их нужно отслеживать. А так - что-то дороже, а что-то дешевле. В целом нормально, но без бонусов будет как у всех.Это вы пишите просто из-за того, что вы в гневе от такой ситуации или по фактам?![]()
Смотря что вы там покупаете. Я в основном беру детские товары, без баллов получается в детское мире дешевле, либо на гудсе + там можно немного бонусов поднакопить. С баллами + серты да, озон в не конкуренции на многие товары.Не первый раз уже встречаю на почве обсуждения отмены баллов в этой теме слова про то, что OZON имеет завышенные цены и никто там потом закупаться не будет. Это вы пишите просто из-за того, что вы в гневе от такой ситуации или по фактам?А то сколько я не закупался на OZON на большинство товаров они всегда держат цены на уровне, или даже ниже, конкурентов. При этом учитывая их возможности бесплатной доставки в огромное количество мест даже с отменой баллов конкуренцию им во многих городах никто составить не сможет.
Ну что-то может и можно купить, иногда. На Озоне за много лет ни разу без баллов не купила ничего...Мне кажется, рука уже не поднимется за полную стоимость купить)Не первый раз уже встречаю на почве обсуждения отмены баллов в этой теме слова про то, что OZON имеет завышенные цены и никто там потом закупаться не будет. Это вы пишите просто из-за того, что вы в гневе от такой ситуации или по фактам?А то сколько я не закупался на OZON на большинство товаров они всегда держат цены на уровне, или даже ниже, конкурентов. При этом учитывая их возможности бесплатной доставки в огромное количество мест даже с отменой баллов конкуренцию им во многих городах никто составить не сможет.
3790Кто может подсказать, сколько стоит товар с премиумом? https://www.ozon.ru/context/detail/id/161527995/