Всё к этому и идёт.Наверно так же неожиданно поступят и с остальными баллами.
Сегодня они есть, через пару часов уже их нет.
Заказы нужно делать, пока лично их видишь в корзине при оформлении.
Всё к этому и идёт.Наверно так же неожиданно поступят и с остальными баллами.
Карта была заказана с другого аккаунта. И если с нее нельзя потратить баллы на другом аккаунте, то это херня какая то получается. На фига она мне тогда нужна? Есть и другие способы экономии. Другие манипуляции с привязкой карты, которые вы написали, не помогли(карта привязана (была заказана) с этого аккаунта?
вам нужно привязать карту, чтобы выбирать ее при оплате. когда выбираете озон-карту в способе оплаты, то автоматом подтягиваются и баллы с нее (плюсуются и отображаются в одной строке с обычными баллами).
если первый раз хотите оплатить (то есть она еще не привязана), то сделайте какую-нибудь оплату заказа, поставьте галочку "привязать" карту и после оплаты отмените заказ. после этого уже оплачивайте нужный заказ и списывайте баллы.
Вероятно, 200 баллов за подписку и прочие бонусные рассылки с ограниченным сроком действия будет ждать та же участь. Хорошо еще, что в засоле 500 за рефа до 300 не "оптимизировали".Красавцы..... посписывали молча введённые промо OZOLOTO
Вероятно и невероятно, да куй их поймёшь !!!Вероятно, 200 баллов за подписку и прочие бонусные рассылки с ограниченным сроком действия будет ждать та же участь. Хорошо еще, что в засоле 500 за рефа до 300 не "оптимизировали".
До конца недели не доживет, затаривай... Мои все отминусованы сегодня, активированы 31.01.Вероятно и невероятно, да куй их поймёшь !!!
Сейчас глянул другой акк, там зареган промо OZONLOTO 02.01.2020 и его не тронули !
Да ладно, переживу. Пускай подавятся.До конца недели не доживет, затаривай... Мои все отминусованы сегодня, активированы 31.01.
а в чем вопрос?)))Я с озоном человек новый, но всё-таки странный какой-то подход:
Упс! Вы не можете зарегистрироваться в реферальной программе, пока сумма ваших трат на Ozon.ru меньше 2 500 рублей. Возвращайтесь к регистрации, после покупок
А покупка была одна,на 2350 руб.
Карта была заказана с другого аккаунта. И если с нее нельзя потратить баллы на другом аккаунте, то это херня какая то получается. На фига она мне тогда нужна? Есть и другие способы экономии. (
они и не помогут в этом случае... только на основном акке.Другие манипуляции с привязкой карты, которые вы написали, не помогли(
Ну типо и так жирно, пошли на ....
--Ссылка удалена--
Старый озон ставите, они на последних с Гугла на Яндекс карты перешлиВ ноксе установила озон через загрузочный файл, выходит ошибка при оформлении не грузится карта при выборе пункта выдачи, как можно исправить, помогите опытные юзеры?
До конца недели не доживет, затаривай... Мои все отминусованы сегодня, активированы 31.01.
озон имеет право на все в своем маленьком королевстве и фиг с ним поспоришь)На 10 из 10 проверенных акков списали лото. Что там в правилах? Имели право или можно поспорить?
Вот тебе правила, действуй https://docs.ozon.ru/promo/stolotoИмели право или можно поспорить?
Я думаю, ещё до 14-го точно так же спишут баллы за подписку. Может быть даже завтра.Чувствую также поступят 14 числа со всеми баллами , ни на одну почту уведомление не пришло, что баллы будут списаны.
Неудивительно, памперсы на Озоне скупали в промышленных масштабах с применением баллов.Теперь баллы озон не даёт списать на Подгузники ( не все ) , детское питание ( тоже не все )
Смотрим дальше...