Kost25
Бог флуда
нихуя страшного будешь тогда хавать корм вместо икрыесли так и продолжится то собачий корм будет роскошью
нихуя страшного будешь тогда хавать корм вместо икрыесли так и продолжится то собачий корм будет роскошью
что за скрины с недомамкиных чатиков, бумажку прикрепи "для мипеда озонщиков" ну или там поясок кот. мы узнаемЯ хз увижу ли в этой жизни хоть намек на кубики, потому что жирок до конца не уходит
Плохо видно выше снимайЯ хз увижу ли в этой жизни хоть намек на кубики, потому что жирок до конца не уходит
а я их штрихкоды заклеиваю чистыми бумажками перед съёмкой, на всякий...а штрихкод часто попадает, они ими все обклеивают

Я маркером в редакторе замазываюа я их штрихкоды заклеиваю чистыми бумажками перед съёмкой, на всякий...![]()
Как будто от службы доставки зависит срок отмены. У меня 4 мая отменили пару заказов с 22 апреля, а 3 числа - пару заказов с 23 апреля.У всех Китай дольше обычного висит без отмены?
Так это же не так давно было, буквально месяц назад крючков 10 мне приходило 110/200Ты ещё вспомни кошачий корм под бзо, и всё, счастливое будущее обеспечено (спойлер: тебе)
Так вот. Они с первого дня не прилетают. Может моменталки - это привилегия? Скидка на фреш тоже не сразу появилась. Просто остальные аккаунты у меня старые. Заводила, может, год назад ради фреша.У меня на свежем аккаунте не прилетают моменталки. Это норма? Сегодня за первый отзыв двухнедельной выдержки прилетели баллы
Ранее писали, моменталки появятся после 10 обычных (14дней) оплаченных отзывов.Так вот. Они с первого дня не прилетают. Может моменталки - это привилегия? Скидка на фреш тоже не сразу появилась. Просто остальные аккаунты у меня старые. Заводила, может, год назад ради фреша.
А если бахнуть обычные отзывы?Ранее писали, моменталки появятся после 10 обычных (14дней) оплаченных отзывов.
мне кажется прокатит, т к на основе не помню что бы не было моменталокА если бахнуть обычные отзывы?