Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КитаЁза нагрел на носки. Должно быть 3 пакета в каждом по 3 пары и 2-ух еще мелочевка типа брелков. В каждом пришло по 1 паре.
И срок возврата по ним вчера вышел... Думал там 15 дней, а по факту всего 7.
Самое обидное, что баллы при заказе слетели. И в БЗО сейчас всего 3 пары. 6 вернуть планировал.
Теперь и возвращать нечего.

Поддержку я так понимаю дергать бесполезно? Списать в убытки?

Озон доставка (сервис)

У меня внезапно заработала Ozon доставка (при переходе с главной страницы приложения)

Проверяйте у себя, у кого после бана блокировало эту возможность.

• Like +1
Реакции: timas
если при заказе слетело бзо, заметила уже после получения при написании отзывов, можно ли вернуть китайщину?
никогда не возвращала в китай

КитаЁза нагрел на носки. Должно быть 3 пакета в каждом по 3 пары и 2-ух еще мелочевка типа брелков. В каждом пришло по 1 паре.
И срок возврата по ним вчера вышел... Думал там 15 дней, а по факту всего 7.
Самое обидное, что баллы при заказе слетели. И в БЗО сейчас всего 3 пары. 6 вернуть планировал.
Теперь и возвращать нечего.

Поддержку я так понимаю дергать бесполезно? Списать в убытки?
Раз срок возврата вышел - чего тут. И без этого возвращать то, чего нет, не так просто.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

если при заказе слетело бзо, заметила уже после получения при написании отзывов, можно ли вернуть китайщину?
никогда не возвращала в китай
Можно. Так же, как и остальное.

• Думаю
Реакции: Katy_kat
Не эта случаем?)
Так 2 приехали с бирками без знаков, а на 3 только была нормальная бирка, которая как раз больше была размером.
не, какая-то другая...
Я эту брал 52 размер. Там максимум 46
но тоже вот так примерно по размеру
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не успель на тунец(

Товарисчи. Подскажите, если купить серт озона на одном аккаунте и активировать на другом - есть риск бана? Серт несет какую-то информацию об аккаунте, с которого был куплен? Или он чист и невинен? Кто так грешил?

Товарисчи. Подскажите, если купить серт озона на одном аккаунте и активировать на другом - есть риск бана? Серт несет какую-то информацию об аккаунте, с которого был куплен? Или он чист и невинен? Кто так грешил?
Это же подарочный сертификат. Главное не покупать сертификаты на краденные карточки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.