TiG3R23
Бог флуда
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Я хз увижу ли в этой жизни хоть намек на кубики, потому что жирок до конца не уходитфото давай чего ты там накачала
Вот сейчас надо было телефон выкладывать, переводов было бы явно больше)Я хз увижу ли в этой жизни хоть намек на кубики, потому что жирок до конца не уходит
Нормальный животик, до брюха там очень далеко.это не животик, а брюхо - обязательно должны быть кубики
кстати, с этого https://www.ozon.ru/seller/shaoyang...td-dongkou-huangqiao-center-pharmacy-4415445/ магазина кому нить что нить отправили? ну кромеестественно
Озон круто конечно выкрутился. Завидуете нашим скидкам, подключайтесь к программе и сами покрывайте зелёную цену. Вот первые 2 участника.Видимо включили скидки при оплате с банков-партнеров, появилась такая надпись около цены товара
У меня китайцы при заказе 3 разных цветов одной футболки, одного размера. Умудрились прислать 3 разных размера. Маломерка, 1в1 и большеПенсионерские подкрадули дешевле БЗО. Заказала для маман и тети на дачу.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***У китайцев вечно непонятки с размером. Если заказать одну модель в трёх размерах, таможня не подумает, что это коммерческая партия? Не завернут заказ?
ага)) я так брала футболку за бзо - средний размер, кому-нибудь в семье подойдет))У меня китайцы при заказе 3 разных цветов одной футболки, одного размера. Умудрились прислать 3 разных размера. Маломерка, 1в1 и больше![]()
Самое главное бедра естьОчень красивый животик, кубики совершенно не нужны