pipka34725
Бог флуда
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
⠀⠀⠀
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На септике продавец видимо миллиардер*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Человек отдал копейки, а рекламу получил нефиговую. Сколько раз мы о нём тут говорили.На септике продавец видимо миллиардер
- Как вы стали миллионером?На септике продавец видимо миллиардер
Латяо боятся, в туалет не ходитьВсе чаще думаю, что надо брать пример с мужикофф, они ничего такого не боятся и им норм .. .. ..
если за дней 8 в доставку не ушло, то отменится через 14 с вероятность 90%, ну это у меня. я очень мало заказывал китовПоназаказывал на второй акк для теста кучу китайской хрени 10-30/200, но они так и висят в сборке, неделю две, из РФ обычно сразу отменяют если не хотят отправлять, как с Китаем насчёт отправки дешмана?
попробовал я эти латяо, какая то херня, теперь хз че еще с 10 пачками делать (хотя они все разные, мб там и нормальное что-то будет)Латяо боятся, в туалет не ходить
все херня, попробовал многие и выкинулпопробовал я эти латяо, какая то херня, теперь хз че еще с 10 пачками делать (хотя они все разные, мб там и нормальное что-то будет)
После бана - отзывами не машутЛатяо боятся, в туалет не ходить
Аккаунт банов боится, руки отзывы пишут
Покупкам время, отзывам час
Сам купил, ссылку скинь
Тише едешь, меньше банов
1 старый аккаунт лучше двух новых
Не имей сто рублей, а имей 100 аккаунтов для абуза игр с кормом для кошки и волосами
Сперва я хотел просто прошутить про смертельное латяо, потом понеслось...
Да этих латяо кучи. Которые в мелких упаковках они все не очень. У меня последней каплей была пачка маленькая которая была мятная на вкус и язык вязала и сладкая, фу крч. Есть ещё острые до ужасапопробовал я эти латяо, какая то херня, теперь хз че еще с 10 пачками делать (хотя они все разные, мб там и нормальное что-то будет)
зря 30 рублей за 12 пачек отдал получаетсявсе херня, попробовал многие и выкинул
у меня один безбальный заказ висел так дней 20, потом все таки доехал. а так я около сотни заказал когда падение цен было, процентов 30 отвалилось из нихОткуда чтот и обычный заказ не едет, завис на складе перевозчика
Я ещё не нюхалОставь пакет с клеем в покое.