SwiftKey2321
Король флуда
Проходной переключатель встраиваемый VOLTUM одноклавишный 10А цвет белый глянцевый, VLS010301
521 ₽/ 400
Загрузка…
www.ozon.ru
дорого нах
вот такой же https://www.ozon.ru/product/vyklyuc...=GRt2PwVnWtKEqvy0crNNqGztRxQQmwFrGZEZQfmqRjYy+ БП
Проходной переключатель встраиваемый VOLTUM одноклавишный 10А цвет белый глянцевый, VLS010301
521 ₽/ 400
Загрузка…
www.ozon.ru
скидку одобрилИщЁ - такие под баллы продаются 279/200.
На первом акке 521, на втором 600+. Странно.676 у меня-дорого нах
хорошо указал, что там по ссылке, а то я бы перешел
Очень интересно было бы узнать причину сгорания. Я б разобрал и выяснил, заменил сгоревшее.на днях сгорел чайник условно бесплатный, прослужил два месяца. Вот ща думаю стоит ли колхозить или выкинуть оставив провод
А что в кипятильники может сгореть?Очень интересно было бы узнать причину сгорания. Я б разобрал и выяснил, заменил сгоревшее.
у меня жучёк замкнул чайник, почистил заработал.Очень интересно было бы узнать причину сгорания. Я б разобрал и выяснил, заменил сгоревшее.
Спираль обычноА что в кипятильники может сгореть?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не говорю про то что 25/8 нужно использовать спф, я например полтзуюсь когда либо к косметологу на пилинги хожу(кожа после кислотных пилингов очень уязвима), либо когда жара от +20. А так обычно просто стараюсь подолгу на открытом солнце не находиться. Я в этом шизик, боюсь раньше времени состаритьсясолярий да, самоубийство.
а если ты с фруктовых деревьев не слезаешь и все остальное свое вплоть до меда, там формируется вполне нормальная естественная защита, зато витамина д вагон.
и вообще я бы не преувеличивала маркетинговые страшилки.
понятно, что крема сами себя не продадут, но не до такой же степени.