Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читаю последние страницы и думаю, как же здорово, что я не знаю, что такое обгореть на солнце и всякие солнцезащитные крема))
тю. у меня бабушка на югах у моря. в мае увезли, в сентябре вернули.
ну обгорел, ну облез. обычное дело.
местные вообще солнце не уважают. типа животные, и те от солнца прячутся.
только приехавшие урвать суперзагар валяются в позе морской звезды в полдень.
местные девицы извращались. по теневой стороне в перчатках под зонтом, купались только ночью. особый шик белая кожа. у кого белее, тот молодец.
курортники наоборот, у кого морда чернее, тот лучше свои 10 дней провел-))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Каждые 2 дня радуют 😍
я брала. хрустящую. чета она невкусная какая-то, хотя состав вроде норм.

• Like +1
Реакции: fanat-
местные девицы извращались. по теневой стороне в перчатках под зонтом, купались только ночью. особый шик белая кожа. у кого белее, тот молодец.
У всех кожа разная. Ну и наши юга и ЮВА у экватора сильно отличаются по интенсивности солнца.

ну раз тема зашла про рыбу, хвастаюсь, мое, сегодня снял с вешалов

IMG_20260501_214403.webp

Я родился и всю жизнь прожил в городе на Волге, дача, а теперь дом, прям на берегу. В детстве летом как ушел утром из дома - так и вернулся хз когда, большая часть времени на реке. Кремов модных тогда не было. Наверное с тех пор и сформировался иммунитет к обгоранию.

• Like +1
Реакции: mifim

такое мы любим
Всегда беру рыбу на Озоне, у меня в городе дороже, и пока довезут до магазина то качество вообще говно.
Что мешает в ПВЗ проверить и понюхать, если просто в картонной коробке? Если в вакууме, то дома проверить и возврат оформить.
Брал много раз, прям что бы фу-фу, очень мало было.
Не давно брал, так даже сыровата была, подсушил на балконе и сейчас с пивком на расслабоне.

• Wow
Реакции: mifim
У всех кожа разная. Ну и наши юга и ЮВА у экватора сильно отличаются по интенсивности солнца.
ну говорят и солнце с каждым годом все злее.
думается, это потому что мы с ним все меньше контачим. не в мае начал носиться на улице в шортах и майке, осенью влез в школьную форму.
Я родился и всю жизнь прожил в городе на Волге, дача, а теперь дом, прям на берегу. В детстве летом как ушел утром из дома - так и вернулся хз когда, большая часть времени на реке. Кремов модных тогда не было. Наверное с тех пор и сформировался иммунитет к обгоранию.
еще от типа кожи зависит. у рыжих с этим беда. кроме веснушек и красной кожи, никакого кпд от пребывания на солнце.

У экватора тоже не обгораешь? Ну или хотя бы в Турции. Солнце везде разное, та же Волга длинная...
У жены и сына врожденный иммунитет, но и они сгорают на солнце. Вопрос в подготовленности и продолжительности нахождения на нем в незащищенном виде)

Как же надоела уже эта модерация, с каждым днём всё хуже((

да, чот со вчерашнего дня началось, то все отзывы пролетали на опубл моментально, за редким исключением (переписал) и публикация, то ща гдето 25% публикуются в течени минуты, еще 50% в течении 10, остальные 25% переписываю.

На чистом акке без банов почти сразу отзывы опубликовались. На основе моменталки в модерацию ушли более чем на 5 минут. решил подтолкнуть изменением один отзыв. не стоило так делать. Два позже опубликовались и зачислили по ним баллы, один прошел тот же путь что и другие, но после изменения... Так бы три одновременно залетели.

Последнее редактирование:
А мы и без защитных кремов неплохо живём,обветримся пару дней в мае на солнце -и хоть в Африку,северный загар вечный,на него всё ложиться сверху без обгорания,а дальше они тоже не нужны-ну раз пять может солнце будет за лето Скриншот-20260501-205618.webpСкриншот-20260501-205956.webp

• cat smile
  • Like +1
Реакции: Katy_kat и mifim
В каждой поездке всегда встречается брутальный мужик, который уверен что точно не обгорит, а крема для девочек и пид...сов, а он не такой.
Но который чуть позже(обычно на следящее утро) обгорает до состояния рака лицо / спина / живот или комбо...

Особенно забавно наблюдать за теми, кто уверен что тучи/облака защищают и мазаться необязательно, если солнце напрямую не светит. Дальше все так же печально.

Всегда беру рыбу на Озоне, у меня в городе дороже, и пока довезут до магазина то качество вообще говно.
Что мешает в ПВЗ проверить и понюхать, если просто в картонной коробке? Если в вакууме, то дома проверить и возврат оформить.
Брал много раз, прям что бы фу-фу, очень мало было.
Не давно брал, так даже сыровата была, подсушил на балконе и сейчас с пивком на расслабоне.
можно самому засолить, чтоб была не ржавой

я брала. хрустящую. чета она невкусная какая-то, хотя состав вроде норм.
обгорание опасно тем что может вызывать рак как и в принципе ультрафиолет. Конечно, не сразу, но в будущем - да. Не понимаю тех дамочек которые в солярий еще ходят, это же просто самоубийство...

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: Katy_kat и OGNEVUSHKA
само отменится после 2 числа? китай
у меня просто бан снимется 6 или 7 апреля (надеюсь) но это наверно не бузу заюирать

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    7,2 KB · Просмотры: 77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.