ЕвГеНиЯツ25
Бог флуда
Если вы ещё не загорали, то в первые дни не менее 50. Если кожа уже подготовлена, то лицо 50, тело 30.Да а скольк по вашему достаточно для защиты от вессенего солнца в странах ЮВА или анпример на Бали? SPF 20 хватит?
Если вы ещё не загорали, то в первые дни не менее 50. Если кожа уже подготовлена, то лицо 50, тело 30.Да а скольк по вашему достаточно для защиты от вессенего солнца в странах ЮВА или анпример на Бали? SPF 20 хватит?
Ага и ещё в тени лежать. Для тюленьего отдыха может и пойдёт, но елси любите активности на песочке, волик, футбол, то SPF50 это самая-самый минимум который надо использовать, а иначе ожоги гарантированны.Стандартно: Кепка/шляпа/бандана, майка с длинном рукавом или лайкра, шорты желательно до колен, везде где нет одежды SPF 30/50 проверенного бренда )
Только я на этом моменте ждала продолжение в духе Ирины?девочки милые и молодые в пвз, как захожу к ним, так ножки у них подкашиваются и глаза увеличиваются.
Я вообще ниже 50 не наношу.Если вы ещё не загорали, то в первые дни не менее 50. Если кожа уже подготовлена, то лицо 50, тело 30.
Для активностей одежда нужна, я на этом акцентировал. Лайкра и шорты spf. С активностями крема тонна нужна. Каким бы мощным он не был, все равно выходит. Цинк на лице спасает)Ага и ещё в тени лежать. Для тюленьего отдыха может и пойдёт, но елси любите активности на песочке, волик, футбол, то SPF50 это самая-самый минимум который надо использовать, а иначе ожоги гарантированны.
Ну и алоевера по вечерам для восстановления кожи.
Я не стал продолжать, для это у вас Ирина есть) И лифты.Только я на этом моменте ждала продолжение в духе Ирины?![]()
Каждые 2 дня радуют
я и при Хрущеве пожил, если что он в 1971-м скончалсяУ мужчин в этот момент увеличиваются не только глаза. У нормальных мужчин.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Судя по твоим постам, ты и при Брежневе пожил?
С Олегом Тиньковым джинсами спекулировал перед магазином,когда он к нам в питер в горный институт поступать приехал из своего Кемерово, но в 1989 уже Горбатый у власти былСудя по твоим постам, ты и при Брежневе пожил?
Я все хочу спросить, как там с квартирой разрушенной дело кончилось?С Олегом Тиньковым джинсами спекулировал перед магазином,когда он к нам в питер в горный институт поступать приехал из своего Кемерово, но в 1989 уже Горбатый у власти был