Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот куча кремов всяких пришла, типа от веснушек и для отбеливания, ты ими пользовался?
я не заказываю такое. Пробовал крем для рук в маленьких тюбиках, хрень какая-то. водянистый и почти не увлажняет, кинул в авто навсякий случай.

а SPF крема расход в отпуске большой идет. Нивеа давно бюджетных нет, ни осенью ни зимой ни летом.. Про гарнье и ma:nyo совсем молчу, там ценник улетел в космос... Думал может китай пойдет, ноги хоть помажу... а тут такой состав...

Продолжаю исследовать китайские SPF крема с озона

Сегодня пришел Disaar Whitening Premium Sunscreen SPF 70 PA+++
ИИ заброковал состав... вот в после сравнений и уточнений итог

Disaar спартанский вариант «лишь бы не сгореть». С октиноксатом, парабенами и формальдегидным консервантом. Для мужской кожи, которая обычно плотнее и выносливее, это не смертельно, если пользоваться редко.
Но честно: даже для себя я бы посоветовал докупить что-то среднее между ними. Disaar на лицо лучше не наносить — особенно в область глаз и губ. Для рук, шеи, ног — ок, на один-два раза. А на постоянку — нет.

При этом spf крема российского производства, даже дешевые нормально воспринимает. а разница в цене за вычетом баллов несильно дешевле в китае..
ко мне LBLS spf90+ едет. Чат говорит, что 90 - маркетинг, но в целом вроде неплохо оценивает. По цене был че то типо 150-160 за 60мл и 200б давали(сейчас цена +- такая же, но без баллов)
1777635748770.webp

• Like +1
Реакции: MFG
ко мне LBLS spf90+ едет. Чат говорит, что 90 - маркетинг, но в целом вроде неплохо оценивает. По цене был че то типо 150-160 за 60мл и 200б давали(сейчас цена +- такая же, но без баллов)
Как придет, состав с упаковки скинь ии. так более точно будет понятно.

LBLS spf90+ не брал еще.

• Like +1
Реакции: nuToH228
Крем SPF 50 - это не про отпуск. Это для ежедневного использования при активном солнце
Мои фавориты
Dzintars Солнцезащитный крем Амберглоу / Amberglow увлажняющий для лица SPF 50+ 50 мл
И (брали когда - то под баллы)
Hamel Успокаивающий солнцезащитный крем для лица spf 50+ , 50 мл

А определенное количество баллов никак не списать на товар? Только если один заказ на определённую сумму кинуть в неоплату с баллами. А на нужный остаток списать, оплатить. А первый заказ отменяем.
Либо же есть способ проще?

А определенное количество баллов никак не списать на товар?
Только если один заказ на определённую сумму кинуть в неоплату с баллами. А на нужный остаток списать, оплатить. А первый заказ отменяем.

Либо же есть способ проще?
Im Not No Way GIF

на днях сгорел чайник условно бесплатный, прослужил два месяца. Вот ща думаю стоит ли колхозить или выкинуть оставив провод
Я перешел лет 17 назад на чайник со свистком для индукции. Раз в год нержавейку намыть и все ок. Все еще служит.

• Like +1
Реакции: TiG3R, Gala5 и pipka347
Крем SPF 50 - это не про отпуск. Это для ежедневного использования при активном солнце
Мои фавориты
Dzintars Солнцезащитный крем Амберглоу / Amberglow увлажняющий для лица SPF 50+ 50 мл
И (брали когда - то под баллы)
Hamel Успокаивающий солнцезащитный крем для лица spf 50+ , 50 мл
Это для девочек, для ежедневного применения)
Жена берет Ma:nyo Lotus Primer-Free.

А мне надо много и недорого для отпуска, что бы не сгореть) Так то лайкра выручает, но не все же время в ей ходить.

• Like +1
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Да а скольк по вашему достаточно для защиты от вессенего солнца в странах ЮВА или анпример на Бали? SPF 20 хватит?

• Like +1
Реакции: MFG
А мне надо много и недорого для отпуска, что бы не сгореть) Так то лайкра выручает, но не все же время в ей ходить.
если на все тело то banana boat
дочь светлокожая им пользовалась
не знаю подделывают ли их ,но на озоне дешевле, чем в тае

• Like +1
Реакции: Tata...tara-ta-ta и MFG
Да а скольк по вашему достаточно для защиты от вессенего солнца в странах ЮВА или анпример на Бали? SPF 20 хватит?
Стандартно: Кепка/шляпа/бандана, майка с длинном рукавом или лайкра, шорты желательно до колен, везде где нет одежды SPF 30/50 проверенного бренда )
В океане еще цинковую пасту на нос, под глаза/щеки если долго находиться там)

Я обычно еще в солярий перед поездкой схожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.