TiG3R24
Бог флуда
.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Все приходят и получают номер в электронной очереди, присаживаются и спокойно ожидают. На табло видно в каком окне будут выдавать, робот озвучит приглашение к немуРебята а на почту что там? Бьют наверное когда заказ приходишь забирать? Или норм?

опять бухаешь?На Северах, у меня тухлое дело. На Морях глина и скалы. Говорил мне ДЕД: Не будь в Конце и в Начале. Держись середины, вот и не понимаю для чего.
Страшно как то. Смелые есть кто на основу взял?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***,
Банов боятся, на озон не ходить.Страшно как то. Смелые есть кто на основу взял?
у меня пвз 5 штук в радиусе 300 м. ни разу не было больше 2 человек, включая меня. обычно захожу в пустой. на почте 8 человек стояли. передо мной два чучела нашли друг друга и изображали на публику стрррасть. за мной организм вонял дешевым куревом так, что с ног шибало.Заходишь в пустое помещение, получаешь все с одного скана.
Лафа в отличии от вечно перегруженных пвз озона.
А ноют обычные нытики тут, хуже несуществующих там бабок.
Все равно не отправитСтрашно как то. Смелые есть кто на основу взял?
Угу, когда карточки отправляются в архив, пропадают из избранного. Но если продавец восстановит карточку, то в избранном она снова появится.Это из-за блокировки магазинов и удаления карточек товаров?
Продолжаю исследовать китайские SPF крема с озонаКто нибуть использовал китайские SPF ? По деньгам выходят дороже чем российские. ИИ состав у них тоже не жалует.
а вот куча кремов всяких пришла, типа от веснушек и для отбеливания, ты ими пользовался?Продолжаю исследовать китайские SPF крема с озона
Сегодня пришел Disaar Whitening Premium Sunscreen SPF 70 PA+++
ИИ заброковал состав... вот в после сравнений и уточнений итог
Disaar спартанский вариант «лишь бы не сгореть». С октиноксатом, парабенами и формальдегидным консервантом. Для мужской кожи, которая обычно плотнее и выносливее, это не смертельно, если пользоваться редко.
Но честно: даже для себя я бы посоветовал докупить что-то среднее между ними. Disaar на лицо лучше не наносить — особенно в область глаз и губ. Для рук, шеи, ног — ок, на один-два раза. А на постоянку — нет.
При этом spf крема российского производства, даже дешевые нормально воспринимает. а разница в цене за вычетом баллов несильно дешевле в китае..