Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отстоишь очерередь, полаешься с бабками и получишь заказ.
все как всегда.

из минусов:
нельзя отменить заказ через бота, даже если товар пришел на почту.
нет возможности посмотреть и отказаться.
и не сразу после получения отображается в бзо.

дополнительные минусы:
если товар к моменту получения исчез из БЗО, то либо не получать его долго, пока не отменять, либо через вовзрат,
но даже если у товара прошел срок, он еще болтается долгое время и не отменяется, ибо теткам нафиг не нужно отправлять товар обратно, если его получатель не забрал вовремя.
по итогу лежит товар паруц недель в ожидании вас, а потом еще полмесяца, когда истек срок.
покупал товары по 12 и 19 рублей и потом долго они мозолили глаза.
и когда купил одинаковые артикулы и есть еще товары к получению, тетя не скажет, где какой товар.
она его не видит. только прощупать может.

Последнее редактирование:
отстоишь очерередь, полаешься с бабками и получишь заказ.
все как всегда.

из минусов:
нельзя отменить заказ через бота, даже если товар пришел на почту.
нет возможности посмотреть и отказаться.
и не сразу после получения отображается в бзо.
А возврат через кого? думаю это самые актуальные знания.

Ребята а на почту что там? Бьют наверное когда заказ приходишь забирать? Или норм?
смотря где. в москве в старом райончике семь окон, табло, подойдите номер такой-то, кресла удобные, табличка. ждете больше 10 минут - звоните сюда.
а за 1 км от мкада одно окно, очередь и вообще как в совок провалился.
хотят или код из приложения, или надо заполнять корешок с паспортными данными.
озоновские не подходят.

Ребята а на почту что там? Бьют наверное когда заказ приходишь забирать? Или норм?
Я уже отвечал на днях Скриншот-20260427-222832.webp

• Like +1
  • cat smile
Реакции: pipka347 и a1che
На почту лучше всего записаться онлайн по времени, прийти, получить волну гневных взглядов от бабок, но пройти без очереди :)
В том году ходил на почту алишку получать, ниразу бабок не видел. 1-2 чел максимум, кто передачку отправлял, кто стопку писем..

Заходишь в пустое помещение, получаешь все с одного скана.
Лафа в отличии от вечно перегруженных пвз озона.
А ноют обычные нытики тут, хуже несуществующих там бабок.
очень сильно от пункта зависит, как и ПВЗ, конечно, но ПВЗ в процентном соотношении как будто все-равно получше. У меня лично ближайшее отделение почты с отзывами на карте по типу "худшее отделение в России", причем такие отзывы что с 2020, что с 2025-2026. Если повезет, можно и пару часов постоять, работников как специально отбирают примерно как во вложении. Поэтому приходится на другую почту у парка заказывать, и ходить гулять, получая заказы :)
1777626601922.webp

• Like +1
Реакции: Ilja.
,

• Думаю
Реакции: pipka347
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.