доставка 26 маяОпять говно аниме раздавать начали
106/200
Минимизация рисков, но не сведение их до нуля!Мне влепили за 5 звёзд, так что опять теория сломана)
Ой всёРайдомайзеру похер на статистику)
С какого хр*на?Ок ясно, низкие оценки не ставим, модераторов по возможности не возбуждаем
Ой всё ой всё ой всё.. .. .. Я когда пишу "ой всё", у меня не такое выражение лица и поза, я ржу! )))
Нет не ставим, минимизация рисков, не отсвечиваем!С какого хр*на?
Очень даже ставим. Очень даже ведем себя как обычный покупатель купивший очередную фигню и желающий высказать всю правду о ней.![]()
а потом оказалось, что этот отзыв никто акромя тебя и не видел.Вставлю свои 5звездкопеек, ставил именно Озону как-то то ли 1 то ли 2, никто не возбудился...
Недавно ставил 3, тоже Озону и тоже все гладко...
Думаю, текст важнее оценок...
А потом все равно получаем бан. Потому что дело было совсем не в отсвечивании и не в постановке низких баллов.Нет не ставим, минимизация рисков, не отсвечиваем!
ура. заработаю еще немного деньгов.В моменталки пускай, в чем проблема...?
31.
На моменталки пускаемое итак много всего приходит.. .. ..В моменталки пускай, в чем проблема...?
31.
Слова не мальчика, но мужа...Думаю, текст важнее оценок...
Дорогая моя, про цветы я это слышу с января. Но к слову, вы их не берите, они и правда невозвратные.Невозвратные цветы лучше не брать? Их же вапще в случае бана не вернуть??
У меня щас топ позитивная, располагающая к доброму общению ава

А я бы котика/кошку на своей Аве люто помацала
Оставь его в покое это не за баллы и не надо на него глазетьСегодня на морях встретили Фу-фы-ру, контрабанду прямо с пляжа получал.
Есть такое, три написалПод бзо виснут на модерации.
Обычные сразу публикуются.
Чтот сломали.
Я конечно говорил что ем всё, но Фу-фы-ру!!! Это наш коллега, как ты мог подуматьОставь его в покое это не за баллы и не надо на него глазеть