Katy_kat46
Бог флуда
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
"был бы человек, а статья найдётся" ©Так-то мы ничего не нарушаем .. .. ..
А шавуху?Ахах я не ем консервы (по возможности), у меня фобия на ботулизм.. .. ..![]()
Шавуха ТОП, но в чит дэйА шавуху?
как то поиграла в такой лотерее от китайца, была коробка около 100руб и тоже сюрприз с техникой. Всем приходили наклейки, моя посылка в итоге по пути потерялась и не пришла и хорошо))Такое вот, кто нибудь заказывал?)
Все ненароком заказывали. Был же один прод рассылающий рандомный мусор вместо заказанного)Такое вот, кто нибудь заказывал?)
Как они любят все втихую делать...Новые правила мильной программы сейчас только выкатили задним числом-прошлые отменяются,новые нужно нажать кнопку участвую .проверяйте у себя уровень
У меня правила прямо на оформлении отеля слетели,было 99% списание,стало 25%-хорошо мало миль было-перешёл изучать- в одном окне открытом старые правила,в другом уже новые,а написали-РЕДАКЦИЯ от 19 января задним числомКак они любят все втихую делать...
Я тоже хочу отсылать такие коробкиВсе ненароком заказывали. Был же один прод рассылающий рандомный мусор вместо заказанного)
Тоже что ли мусорку не кормить, в мистери мусор на озон залить...)
организуем ООО ?Это грустно даже. Как бы с баллами так же не поступили :/Новые правила мильной программы сейчас только выкатили задним числом-прошлые отменяются,новые нужно нажать кнопку участвую .проверяйте у себя уровень