Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такое вот, кто нибудь заказывал?)
как то поиграла в такой лотерее от китайца, была коробка около 100руб и тоже сюрприз с техникой. Всем приходили наклейки, моя посылка в итоге по пути потерялась и не пришла и хорошо))

• Like +1
Реакции: mifim
Размещение товара с ценой и характеристиками на маркетплейсе является публичной офертой, а полная оплата товара потребителем — акцептом этой оферты. То есть договор купли-продажи считается заключённым в момент оплаты.
Суд подтвердил, что после оплаты товара продавец не может просто так отказаться от исполнения договора, а если он это делает, а затем выставляет тот же товар дороже — это расценивается как недобросовестная практика.

Соус Хеллманн'с Цезарь, 200 г
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Соус Хеллманн'с Чесночный, 200 г
Скриншот-20260430-183943.webp

Как они любят все втихую делать...
У меня правила прямо на оформлении отеля слетели,было 99% списание,стало 25%-хорошо мало миль было-перешёл изучать- в одном окне открытом старые правила,в другом уже новые,а написали-РЕДАКЦИЯ от 19 января задним числом

• Facepalm
Реакции: Олеег
Все ненароком заказывали. Был же один прод рассылающий рандомный мусор вместо заказанного)
Тоже что ли мусорку не кормить, в мистери мусор на озон залить...)
Я тоже хочу отсылать такие коробки :love: организуем ООО ?😅

Последнее редактирование:
  • cat smile
Реакции: TiG3R
Новые правила мильной программы сейчас только выкатили задним числом-прошлые отменяются,новые нужно нажать кнопку участвую .проверяйте у себя уровень
Это грустно даже. Как бы с баллами так же не поступили :/

Мдя. Как быстро пролетели 5 дней. Теперь ещё и эту подставу нужно держать в уме при написании отзывов.

Цветочки по наводке отсюда. Вы тоже можете столкнуться.
Screenshot_2026-04-30-18-54-51-836_ru.ozon.app.android-edit.webp
Screenshot_2026-04-30-18-54-26-288_ru.ozon.app.android-edit.webp

• Wow
Реакции: Irina.Mgt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.