Готовиться надоА что должно быть в конце апреля?
Если горничная красивая, то жена уже особо и не нужнаа у меня даже жены нет

Мошенники наверно.мне смс они сегодня прислали, тип заберите карту с кэшбэком 5%. но я и карту не заказывал и ссылка там не озон.ру а какая-то су.озон.ру![]()
там есть условие что если сколько-то циклов зарядки держит без потери, влагозащита есть, то необязательно. на обычные телефоны не повлияетЖду когда у них заработает закон, о том что у гаджетов снова должна быть съемная батарейка, а не как сейчас, разбери весь телефон, чтобы поменять АКБ, у пикселя вообще экран надо снимать, чтобы добраться до АКБ...
Обещали в 27 году вроде...
Надо запретить этот ширпотреб из-за границы. И возродить производство ЙотоФона. Нужен наш ответ чёртову Айфону.там есть условие что если сколько-то циклов зарядки держит без потери, влагозащита есть, то необязательно. на обычные телефоны не повлияет
А Айфон Американский?Так он был китайский
ИИ пишет отзывы или как так получилось, что 12 дней отзывы писались и не получилось заметить банконечно были) и было что не следил в начале, потому что не думал, что баны вообще есть и было дело 12 дней писал отзывы, а они не публиковались ( классика бана), случайно глянул и... а товар уже на свалке. разное было, не без сложностей. собственно и на форум и тему эту наткнулся, когда искал инфу про баны.
хрена себе у тарталетки цены на тапкихмм лошади опять, кто то вообще их заказывал?
лошадь 142\200
лошадь 95\150
Заградительная цена, товара нет в наличии, под будущую выкладку, и что бы карточку товара не снимать с продажи.хрена себе у тарталетки цены на тапки
Т.е. цены на кепки вас не удивили?хрена себе у тарталетки цены на тапки