Точно не день,накануне перед этим два отзыва былода, очковать из-за невнимательности, таймер сбил
это база.При написании отзыва давно уже нет синей надписи с 1 раза , балы за отзыв. Обычно раз-три обновить и появляется, всегда так и делал, ток потом писал) С сегодня вообще ни в какую не появляется. Норм приходят балы же, в любом случае? В бзо, конечно, же есть.
Ну наконец-то нашли ножку, хоть одну)⠀⠀⠀
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
когда отзыв оставляешь пишут что начислим стокато баллов за такоето.что за синяя надпись?
просто твой акк еще не перенесли на лагучий серверДа вы угораете, просто нажать "назад" и опять на товар тыкнуть и появляется эта синяя надпись
Переносят по каким критериям?просто твой акк еще не перенесли на лагучий сервер
Доставочка платная(⠀⠀⠀
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И чо? Бонусы же дадут. Почти бесплатно выйдет.Доставочка платная(
Получается не всё автоматизировал? Про написание отзывов с телефона то забыл...А с телефона я отвык уже писать отзывы после того как автоматизировал все
3 раза хлопнуть в ладоши. Я понимаю, звучит как бред, но мне помогает.Есть какие-то лайфхаки для прогрузки БЗО? ctrl + shift + r не помогает
А если ножками потопать, то из отложки в начислили прогрузится?3 раза хлопнуть в ладоши. Я понимаю, звучит как бред, но мне помогает.
6 числа кто-то хорошо топнул, получается. Вот бы еще такА если ножками потопать, то из отложки в начислили прогрузится?![]()
Вспомнилось..А если ножками потопать, то из отложки в начислили прогрузится?![]()
Какая-то вариация "перешли это сообщение или..."Вспомнилось..
«Хлопнуть в ладоши и получить iPhone» - это старая вирусная «игра» или шутка из социальных сетей (часто ВКонтакте), которая представляет собой спам-цепочку. Она не работает: условия (хлопки, моргания, рассылка сообщений) созданы для распространения этой записи, а не для реального получения техники.