Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ганжоу5 и 3 пока ничего не отправил)
Screenshot_2026-04-29-11-54-39-464_ru.ozon.app.android-edit.webp

если товар указан, как в службе доставки это не означает, что товар уже отправлен продавцом.
зачастую продавцы на али и ебее покупали трек-номера и сразу же присваивали трек-номер к посылке, а отправляли саму посылку позже.
также неоднократно с ебея приходил и сообщения, о том, что сломался, потерялся, хотя трек присвоился через несколько часов после оплаты.
особенно за покупки на аукционе, когда очень выгодно выиграл и выкупил лот, а прод решил, что потерять на стоимости трека выгоднее, чем отправлять его.
истину глаголишь

Не, ну что такое, пока я по снегу бегаю, китайцы товары выбрасывают, а как у компа сижу, так ничего :mad:
Я вот думаю, насколько в мае из-за праздников все притормозится. Таможня работать не будет небось, потом накопится больше... Оставила "запас" на отзывы, если все встанет :rolleyes:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

---------Двойное сообщение соединено: ---------

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
Надоели конкретно резинки,ободки,брелки, браслеты,серёжки. Не беру уже вообще их.Отзывы писать путаешься по картинкам,тошнит уже от них,наизусть выучил. Один плюс.что в отличии от губок и пр.хозяйственных"нужных" якобы мелочей.дом не захломляется,а с чистой душой в помойку сразу летит. Для души беру классные вещи прикольные и интересные -видеозначок например https://ozon.ru/t/4k0blbO Скриншот-20260429-132507.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.