Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите всё-таки точно будет ли бан,на акке и так бан на отзывы,все что не заплатили баллы вернул,получилось сейчас на балансе 11к.баллов,есть круги алмазные для болгарки,куплены за деньги,я за них баллы получил моменталками,если я верну их, насколько вероятность,что усугублю ситуацию,не сделают так что не смогу покупать и тратить баллы?

Скажите всё-таки точно будет ли бан,на акке и так бан на отзывы,все что не заплатили баллы вернул,получилось сейчас на балансе 11к.баллов,есть круги алмазные для болгарки,куплены за деньги,я за них баллы получил моменталками,если я верну их, насколько вероятность,что усугублю ситуацию,не сделают так что не смогу покупать и тратить баллы?
Вероятность усугубитить ситуацию очень высокая, близка к 100%. А зачем вообще возвращать товары, за которые баллы были начислены?

• Like +1
Реакции: Klaud07 и nuToH228
🇨🇳 ремешочник 4 шт

ааа он одумался и теперь 122/200 не заметил и купил, но отменять не буду лучше раздарю топ ремни

Вероятность усугубитить ситуацию очень высокая, близка к 100%. А зачем вообще возвращать товары, за которые баллы были начислены?
Ну акк всеравно в топку так сказать,бан на отзывы уже есть,если совсем не забанят,то почему бы и нет, просто если совсем забанят,то 11 к жалко

• monkey
Реакции: nuToH228
Ну акк всеравно в топку так сказать,бан на отзывы уже есть,если совсем не забанят,то почему бы и нет, просто если совсем забанят,то 11 к жалко
ну если такой настрой, то почему бы сначала не потратить баллы, а потом уже выжимать остатки

• Like +1
Реакции: Katy_kat
как вариант, если акк в пекло отправлять, то потрать 11к баллов и потом оформи возврат на диски, и там мб если с акка не выкинет то потрать возврат с дисков 😁

*это не призыв к действиям

• Like +1
Реакции: aomame
Если акк не нужен, то можно сначала эти 11к вывести максимально быстро, а потом делать возвраты и смотреть что будет. Но это как-то неспортивно :)

Если акк не нужен, то можно сначала эти 11к вывести максимально быстро, а потом делать возвраты и смотреть что будет. Но это как-то неспортивно :)
Так у меня ещё месяц будет идти всякий хлам из Китая,так около 100 заказов,и если из отменить,тоже больше 10к будет,а срок возврата то 2 недели

А когда на новом акке появляется возможность моменталки писать,не сразу ведь

122/200
Если кому по цене норм - там много.

• Like +1
Реакции: pipka347
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.